求东方幻想乡的同人小说!!

书荒!有多少要多少!质量最好的给!!50W字以上最好!!100W字就更加好!!... 书荒!有多少要多少!质量最好的给!!50W字以上最好!!100W字就更加好!! 展开
芭絲塔拜姻
我看的不多,且也只关注长篇,这里我推荐几篇:
首推《反抗在幻想乡》,文笔好,内容不错,而且相当接近一设,这个口碑相当不错,其实不用我推荐,200多W万字,绝对长;
《那只灵梦》也不错,前期可能不是太好,但是越到后面越精彩,文笔越棒,100多W字;

如果想看超长篇,可以看《东方苍白传》,280W字,应该是最长的东方同人了,内容二设欢乐向,不过该感动的地方一样感动,文笔不如前两个。但最主要的是作者的更新精神是最好的,相当稳定,几乎没断过,而且作者说一共有23卷,现在只到第7卷。
剩下的长篇字数都不太多,或者更新极不稳定甚至弃掉了,所以我只关注上面三篇;
当然短篇中有文笔或剧情更好的作品,但我相信LZ和我一样,还是长篇看着比较过瘾
追问
那么还有吗...书荒啊...50W也行...如果没的话还是采纳你的
追答
我推荐的这3本长度是绝对过瘾的(其实那只灵梦对我来说已经算短的了),而且更新也有一定保证,其实50W以上的有很多,就是断更或者弃掉的现象太严重,我相信你也不想看到最新一章才发现最新一章的更新时间是2011或2012年吧。。
其他的一些长篇(没怎么看或没看过,质量不能保证)

风见幽香的幻想乡记事薄 109W字(这个虽然没看,但是口碑很好,更新稳定)
求生在幻想乡 85W字(口碑不错,更新稳定)
东方铃雨夜 59W字
东方之幻想乡 174W字
幻想乡的杀戮妖精 100W字
东方徐福记 116W字
东方七夜秘闻 109W字

幻想乡的好人录 90W字
妹妹大人的幻想乡 53W字
幻想乡玩家 77W字
东方恋心雨 101W字
不平常的人在幻想乡 50W字
东方紫雨幽蝶 75W字
以上越靠前的我越推荐
部分断更严重或弃掉的未推荐
好人吧码
东方同人很少完结的,只有几个更新稳定的
东方苍白传(更新稳定)
东方之幻想乡
应阳的幻想乡游记
幻想乡的一己之见
幻想少女有老爹
综漫之幻想游记
幻想乡的好人录
处女座的旅途
幻想乡英灵传
幻想乡玩家
穿越幻想乡
那只灵梦
还有TJ的幻想乡变奏曲(神书,可惜TJ了)
wen2004nz
看了东方紫雨幽蝶,萌上的幽幽子大人~
pjtdsg727
萌娘守护者也不错,只不过作者有可能太监了,还有穿越者公敌也不错。
奥拉夫哟
我的母亲是灵梦