赵韩樱子为什么改名字

行书不负蹉跎2882

因为赵韩樱子这个名字,她经常被误认为是日本人,甚至还因此被抵制过,所以改成了赵樱子。

赵樱子(Sarah),1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地影视女演员。

2009年9月,赵樱子获得了第2届中国美容皇后大赛“最上镜皇后”。

2012年,主演民国剧《爱在春天》。

人物评价

《极光之恋》中何静文的人物设定是万众瞩目的女明星,赵樱子用墨镜红裙、气场十足的亮相将“何静文”骄傲与愤恨的矛盾情绪慢慢展开,为后续“因爱生恨”的故虐恋节做了完美的铺垫。何静文这一角色从开始的高傲自负,到后来愿意为爱的人放弃自己的事业,不论是角色情绪还是造型,都有很大转变,赵樱子则通过自己对角色的理解,将角色的命运转变演的生动出彩。