QQ空间打开怎么老是无法显示此页?

什么方法试过了,可能是IE出问题了,该怎么办?... 什么方法试过了,可能是IE出问题了,该怎么办? 展开
动漫行家
打开QQ空间时总提示“无法显示该网页”的情况,尝试以下操作:
1、清空IE缓存可以有效提高电脑访问网站的速度,清空IE缓存方法请理。
2、打开任意一个网页,点击左上方“工具”“Internet选项”---“安全”将“自定义级别”调至低,接下来在“设置”中找到“Activex控件和插件”=》“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用。
3、打开任意一个网页,点击左上方“工具”“Internet选项”“安全”再选择“受信任的站点”大图标(绿色的钩子)。确认“受信任的站点”文字变成选中状态。并且“受信任的站点”文字显示在白色选择框下方的灰色提示信息中:点击“站点”按钮,出现“可信任站点”修改页面。在“将该网站添加到区域中。
4、打开任意一个网页,点击左上方“工具”“Internet选项”“隐私”,将隐私设置为低。
5、退出杀毒软件、防火墙、上网助手,取消浏览器屏蔽设置、
6、打开任意一个网页,点击“工具”“Internet选项”“高级”“重置”;
匿名用户
有几个情况会导致这个现象出现:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)

6.qq空间目前在升级5.0版本,可能你已经是5.0的了,但是还是会更新的!这些小问题,12月份就会解决,请不用担心。~

>>>楼主如果你以前可以的,但是现在不行了·你应该是属于第6项的人,但是你可以先试试第4 项,很多人这样就OK了的

IE有问题用360安全卫士修复下咯

很快就好的

试试