为什么我家玩cf很卡

fps100多ping100多... fps100多 ping100多 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况
祝你游戏愉快
卖狗肉的猫

玩的时候看下 CPU /内存 使用率,看下电脑温度 然后显卡配置是否太低,然后网速是否太慢,就这几个原因中某个
shuyuanjian8
给你说,最近TX CF服务器异常的卡,再加上夏天温度高,如果散热不好也会导致卡
warptenabcde
看样子显卡是独立的 ,不过这个卡的原因很多你光说你家玩很卡
你是在枪战卡还是刚进去卡?
追问
刚加入游戏 一开始还好好的 过了几分钟直接卡住了
CPU问题不大,玩游戏还可以。内存有点小,不过影响不大。如果不是你的网络问题,那很大可能就是显卡了。下一个鲁大师检测下配置,另外打开鲁大师的温度监测报警,再进游戏看看是不是温度异常,回复我显卡型号
我兜里丶没钱
电脑配置或网络原因。