当一名BBOY我们都应该要懂什么

BBOY很深奥我么应该知道这个概念谁能告诉我呢指引我今后别盲目的跳舞还要懂一个精神!谢谢专业人士指点!... BBOY 很深奥 我么应该知道这个概念 谁能告诉我呢 指引我今后别盲目的跳舞 还要懂一个精神! 谢谢专业人士指点! 展开
匿名用户
问题2:我发现跳的好人的穿的也很好也~
我现在看一眼不认识的bboy就能评估他的舞龄和是玩什么的,比较准。不知道大家是不是也这样阿。或者bboy穿衣也存在着境界??新手刚接触breakin'就嚷嚷着要穿tribal以为自己穿上tribal就是bboy了似的。其实tribal好看的就那些真的不是很多!哎,所以现在商人都开始卖bboy服饰了。不管衣服什么样子都得加上一个old school。那家店都是,家家店都这样,真无奈。

问题3:每个队都有幕后黑手(就是掌管音乐演出比赛的人。。)
我想知道你们的音乐从哪里来的?我最他吗讨厌那个什么几把兜崽。自己为了他吗卖点衣服把音乐的名字都改成丫的的名字和QQ。我日你大爷!!你丫懂的尊重DJ和歌手吗。你奶奶了个扫吧!希望大家能告诉我音乐这方面的问题

问题8:bboy的生活
bboy的生活。每个bboy其实都很忙。有上班的有上学的。不管怎么样。到了舞团大家在一起就开始钉了桄榔的练。有说有笑。而且音乐要好的话你还贼开心。或者今天想出来个什么新招。或者你又练会了什么。或者别人教会了你什么。都会很高兴。尽管有的时候会受一些伤。但是心里还是非常爽,然后哥几个一起去那吃点儿小烧烤。麻辣烫。或者冷饮店。kfc?座一座撇一撇拉要是聊HI了就喝点小酒拉。要是没喝大家可能在去上会小网。一起打打穿越火线。3C。魔兽。等等(反正我们团是这样哦一帮bboy在一个房间和人打是相当的HI哈哈哈)不过一般游戏的时候很少拉。接触到HIPHOP让你的生活变的相当充足。嘿你高兴吗。哈哈。

问题10:起点,没有终点。
当你脑子里忽然有一种想学街舞的想法时。那么好,不管是为了泡妞儿。还是金钱。还是旋酷。荣誉。音乐。塑身。各种理由。去学这个东西。其实我们刚开始都是为了某种目的去做的。但是后来呢。她让你了解到青少年的青春应该是什么样子的,如何去充实你的生活,HIPHOP改变了你。改变了你的生活圈,而且甚至改变了你的做人,是的。在我个人看来跳舞和做人是一样的,你的舞蹈的味道里面就能表现出来你自己,如果你toprock footwalk freeze powermove不均匀我就会去想我做人做事是否也是从我那个思想点出发?做人有优点就有缺点。跳舞也是一样。国际上的那些大师他们虽然什么都会。但是在和他别的东西对比出来你很明显的就能看出来这个人跳舞的亮点在那里。所以我个人认为做人和跳舞要一起进步才会更快的进步。才会有意义!

当你舞龄在2年时
每个Bboy都曾经想过的一个问题,当你真正的进入这个圈儿时。时间差不多应该是两年吧。你就会去想成为一名职业的Bboy。可是,你要想的太多太多。因为它你可能要退掉学业。家人不会赞同你走这条路。在中国你在哪个家庭他们也不会让你去做一名HIPHOP dance。因为这个文化在中国还没有得到很好的发展。没有让很多人认识。而且,“街舞”让你的家长感觉它不是一个好东西。只是没事的人才去跳。或许就因为这个名字让它很不上档次。你要说你学什么芭蕾。恰恰。要走这个职业。那也比做HIPHOP dance简单的多。可能现在有的人已经退学了。朝着自己梦想的路去走。在上路之前可能你已经想了无数次这个问题。可能也挺了很长时间去考虑。因为这件事会改变你下半辈子的路。是否好走。是否能成功。失败了怎么办。可能你25了还在跳舞但是做为一名职业BBOY你看着同一辈分的人都已经有了一份稳定的收入。有了老婆。有了家。有了车。可是你呢。你还是否年轻?你还是B“boy”?很多事情就是这样选择一些东西就必须抛弃一切东西。梦想是一条很长的路。但是前面有一个很高的墙叫做现实。如果你在学习阶段你就要投入大量的金钱与时间来学习。这是有钱的人办法。如果你没钱只能在街上野练。直到有团体要你。你再慢慢的成长。可是后者如果舞团不给你发底薪。你要怎么办。17。8了总不能还管家人要钱吧。打工还影响跳舞。那有合适跳舞的工作?太少了。靠演出是靠不了的。不来你还真饿死吗。我的老师说过一句话。先填饱肚子是第一的。肚子都填不饱跳什么舞。是啊。而且你还是17。8。9的。在找个对象。您还有钱吗我请问?买衣服装备的钱生活的钱。上网的钱。都是钱。钱钱钱。所以请你找一份与跳舞时间搓开的工作。哪怕少睡点觉呢。毕竟你选择了这跳路。你自己心理也清楚。是自己让自己吃苦。bboy舞台上的旋酷。台下又有多少付出?成比例吗?而且好象很有钱的那种人都不会去喜欢这个文化。所以我们都穷。虽然有些小资家庭能供你但是。你自己想跳舞到老。可是你的家人怎么办?这个话题我一直都不敢写。因为它太残酷太现实。我现在还没有完全的挺过去。喜欢这个文化不一样就要在舞台上。更重要的是享受。还是该上学的上学。已经走上道路的人请继续坚持
bboygjf8
要懂得说话,尊重他人。BBOY心理素质比一般人好就是这么来的,能力越大越低调
匿名用户
跳舞的时候,身心应该感受到与大自然合为一体,就像是在宇宙的黑暗处,没有任何人存在,没有任何声音,就在此刻音乐突然响起,随着你的感觉就出来了,也许你是为了耍帅或者听别人为你尖叫,虽然这不正确但是也表示为了这些你去感受街舞发现它的魅力后你就离不开它了,总之所有促使你去学街舞的理由都是发展你的动力
偏爱白色
努力学动作努力找平衡努力练freestyle,然后成为一个泣鬼神的奖金收割机。不要打我?
百度网友beb9122
现在是2019年4月23号 下午 5点 看了你最后的那个 评论感触良多,我曾经没有想到bboy 能让我变得如此之好 , 让我明白了生活不易 明白了该如何坚持 , 街舞养不活自己 确实是个很现实的问题, 我们需要把这个文化传播出去 , 做一个先驱者, 我们要承认这个舞种是有吸引力并且能摆在台面上的, 这两年国家开始扶持, 加上街舞本身的正能量 一些年轻的家长已经开始接受hiphop文化 , 虽然 这些文化石建立在我们这个国家国情上的 但这也算是hiphop的另一种体现 , 现在我想说 跳舞并不丢人 , 跳舞一样可以养活自己 我们不求大富大贵 只求在自己能追梦的年纪 能够不留遗憾 bboy-even 留