玛丽亚凯莉跟男的合唱的歌曲有哪些

抒情的... 抒情的 展开
潮潮xii

《when you told me you loved me》

作词\作曲:Afanasieff, Mann

歌手:玛丽亚·凯莉、惠特妮·休斯顿

Once

一次

Doesn't mean anything to me

对我来说并不意味着全部

Come

来吧

Show me the meaning of complete

告诉我完美的意义

Where

哪里

Did our love go wrong

我们的爱情(哪里)出了问题

Once we were so strong

我们如此的深爱

How can I go on?

我如何继续

When you told me you loved me

当你说你爱我的时候

Did you know it would take me the rest of my life

你想到了这句话会占据我的余生么

to get over the feeling of knowing A dream didn't turn out right

使我从梦想破碎的感觉中恢复过来

When you let me believe that you weren't complete

当你告诉我没有我在你身边的时候

Without me by your side

你过的并不完美

how could I know

我怎么会想到

That you would go

你竟然会走

That you would run

你竟然会离我而去

Baby, I thought you were the one

亲爱的,我原以为你是我的唯一

Why

为什么

Can't I just leave it all behind

我不能彻底忘记

I

Felt passion so bright that I was blind

只觉得激情似火,照的我无法看清真相

Then

接着

Something made me weak Talking in my sleep

你在我睡梦中说的话让我更加脆弱

Baby, I'm in so deep and you know I believed

亲爱的,我陷入的太深,你相信我是很用情

When you told me you loved me

当你说你爱我的时候

Did you know it would take me the rest of my life

你想到了这句话会占据我的余生么

to get over the feeling of knowing A dream didn't turn out right

使我从梦想破碎的感觉中恢复过来

When you let me believe that you weren't complete

当你告诉我没有我在你身边的时候

Without me by your side

你过的并不完美

how could I know

我怎么会想到

That you would go

你竟然会走

That you would run

你竟然会离我而去

Baby, I thought you were the one

亲爱的,我原以为你是我的唯一

Your lips

你的唇

Your face

你的脸

Something that time just can't erase Find my heart

还有那些时光不能摸去的记忆

Could break All over again

使我的心再一次完全的破碎

When you told me you loved me

当你说你爱我的时候

Did you know it would take me the rest of my life

你想到了这句话会占据我的余生么

to get over the feeling of knowingA dream didn't turn out right

使我从梦想破碎的感觉中恢复过来

When you let me believe that you weren't complete

当你告诉我没有我在你身边的时候

Without me by your side

你过的并不完美

how could I know

我怎么会想到

That you would go

你竟然会走

That you would run

你竟然会离我而去

Baby, I thought you were the one

亲爱的,我原以为你是我的唯一

扩展资料:

《When You Told Me You Loved Me》是玛丽亚·凯莉、惠特妮·休斯顿于2001年发行的专辑《Irresistible》中的一首歌。

玛丽亚·凯莉主要经历:

1999年,玛丽亚·凯莉推出了第一张专辑《Sweet Kisses》。

2005年,玛丽亚·凯莉成为《Maxim》杂志评选的2004年度全球最火辣女性,并与尼克·拉奇一起被评为《People》杂志的年度最漂亮情侣。

2008年8月,她登上了时尚杂志Glamour封面,并获选该刊物评选的50位魅力女星第一名。

匿名用户
玛丽亚凯莉与男歌手合唱的给很多,最著名的便是16周冠军《One Sweet Day》,与“男孩到男人”(Boys —Men)合唱团合唱。以及与西城男孩(westlife)合唱的《AgainstAllOdds》,还有与特雷.洛伦兹合唱的杰克逊五兄弟(Jackson 5)的老歌《 I'll Be There 》。以上就是他和所有男星合唱的抒情歌,另外,还有一首与美国4大天后之一的惠特尼休斯顿(Whitney Houston)合唱的奥斯卡金曲《when you believe》,很好听,是动画片《埃及王子》主题曲。 另外便是玛丽亚凯莉与男星合作的带有Hip—pop风格的歌,这个太多了,举几个好听的,也很著名的: 《fantsy》,公告牌8周冠军,第一次将蓝调与说唱结合的歌曲。 《It's Like That》,出自专辑《咪咪大解放》,格莱美最佳流行歌曲提名。 《Heartbreaker》,美国公告牌2周冠军。 玛丽亚凯莉由于是黑人歌手,所以几乎每一首快歌中都有一些男星的说唱,这就要你自己去听了。
匿名用户
we belong toghterone sweet day