在线等,求翻译,急急急!!!

Evenformultilayerchipcapacitors,theself-resonantfrequencyfora0.1pFcapacitorisover10GH... Even for multilayer chip capacitors, the self-resonant frequency for a 0.1 pF capacitor is over 10 GHz and for a 1000 pF capacitor the self-resonant frequency of 250 MHz. 展开
百度网友d687378
即使对多层片式电容器而言,0.1 pF电容器的自谐振频率也超过10 GHz且1000 pF电容器的自谐振频率超过250MHz。
忘了跟谁道别
即使对多层片式电容器,对于一个0.1 pF的电容器的自谐振频率超过10 GHz的和一个1000 pF的电容器的自谐振频率250兆赫。即使对多层片式电容器,对于一个0.1 pF的电容器的自谐振频率超过10 GHz的和一个1000 pF的电容器的自谐振频率为250 MHz的频率。
即使对多层片式电容器,对于一个0.1 pF的电容器的自谐振频率超过10 GHz的和一个1000 pF的电容器的自谐振频率为250兆赫。
追问
你这直接机器翻译的,真的不行
百度网友707bb14
即使是多层片式电容器,0.1 pF电容的自谐振频率超过10 GHz和一个1000 pF电容的自谐振频率为250 MHz。