我说我是靠意念瘦下来的,你别不信

舒适还明净的海鸥i
从小到大我一直都是狂吃不胖型的,一直过得恣意妄为,经常暴食暴饮。

每每看到身边的人哭着喊着:这不敢吃,会胖的……又胖了,又得减肥了……

我都觉得这种事情永远也不会发生在我身上。

有人诧异:你怎么吃不胖?

我很无辜很纳闷的说:我也不知道呀!

我心里那个暗爽呀,我天生的,妈妈给的。

直到有一天,有一个人说我胖了,接着有两个,三个,更多,开始的时候我毫不在意,觉得可能我是脸大让大误以为有点胖吧,以前也有人这样讲过的,没关系!

突然,有一天早上,冬天的裤子穿着好费劲,然后悲剧的撑破了,更悲剧的是靴子也撑破了,然后我觉得事情不再那么单纯了,赶紧站到秤上,然后自己傻眼了,比之前整整重了二十斤,二十斤呢,我的天!

看着那个不知道什么时候增大的数字,我觉得犹如一道闪电晃的我不想睁开眼睛。

静下来,只剩下一个念头:要瘦!

要瘦,必须要瘦,这个意念时时刻刻在脑子里!

晚上想吃好多的时候,想着要瘦,忍住!

吃完饭就想躺着的时候,想着要瘦,忍住!

看着之前的衣服要么是穿不上,要么是已经撑得没型,想着要瘦!

看着自己以前瘦的照片,再看看现在的自己,想着要瘦!

……

大概两个月后,效果就很明显了,身边的人都说瘦了,瘦了好多,胳膊腿都细了好多,脸也有轮廓了(敢情我之前脸都胖成平面的了,好恐怖)

好了,夸完后,女生们开始问世界首个难题:怎么瘦的?

我说:靠意念!

没人相信,继续发问……

我说:真的,靠意念!

你惊讶她瘦的这么快,也许你应该惊讶她付出了多少,哪怕是用强大的意念忍住了一次次美食的诱惑,自身物理运动可以控制,化学运动却是非常人可控的。

这个我在瘦身期间深有体会。

换个说法,你可以控制自己的手不去拿,控制自己的眼睛不去看。

但是当饿意袭来时,胃酸分泌就会增多,持续一段时间,就会肚子难受,这是无法控制的。

如果这个时候你身边有食物,视觉和嗅觉的刺激会加剧胃酸的分泌,会反胃恶心头晕。

特别要注意的是:如果饿到难受,千万不要忍着,可以少吃一点,如果长时间强忍,可能会造成肠胃疾病。

瘦身重要,健康更重要,切记不可本末倒置。

我觉得吧,如果你真的觉得自己胖,必须要瘦,那么你是一定会采取方法去做以达成目的,当你有这个想法的时候,瘦下来那就只是时间的问题了。

你有坚定的强烈的要瘦的想法,这就是我所说的意念。

接下来,长时间的锻炼,节食,你能说这不是强大的意念在支撑么!

而更多的人只是说说而已,一来她们本就不胖,每天说着胖死了胖死了,只是说说而已,她们最想得到的是身边的人态度坚决的回绝:你一点儿也不胖!

二来她们可能也觉得自己不那么苗条,有点胖,但是还好,还行,不至于必须要下定决心去瘦身,一句话,还没有到了自己忍不了自己的时候,还没有到了影响你生活的时候!

总之,能瘦下来的都是狠角色,她才不是像告诉别人的那样,其实什么都没有做!

如果我连自己的体重都无法管理,那还怎么管理我的生活!

我才不要在最好的年华成为一个胖子,相信我,瘦下来,世界就是你的!