英雄联盟卡牌大师出装攻略

卡牌大师太脆了,容易跪。... 卡牌大师太脆了,容易跪。 展开
莫若殇笛
卡牌是个难度很高的英雄,排位1500一下很少有会玩的卡牌,最大的难度在于w的切换上。
卡牌本身是很脆弱没错但中路除了少数如死歌流浪之流都是很脆的,这本身不是问题,之所以太脆是因为走位的问题,卡牌的q距离很远,不需要你在团战或者对线时过于靠近敌方英雄,所以在团战中,你只需要躲在本方英雄中不断用q骚扰对手,然后让本方先手英雄先攻击看情况在上就行。
而在对线时,要利用好自己的w黄牌定人不仅可以杀人还可以拖延敌方的英雄让你从容逃跑。
至于出装,出门可以一鞋四红速度快容易追人和逃跑。也可以蓝水晶两红这样可以更快的合出耀光。卡牌一定先出耀光,再出大棒和中亚,中亚是卡牌必不可少的装备,一个大招立马开中亚,当年的若风不知道骗了多少技能。
出完中亚用耀光合巫妖之祸,鞋子出法穿。再根据情况出帽子或者虚空之杖。
希望对你有帮助
淋雨的公鸡
电信1白金组为你解答

我是卡牌S2胜率50场78% S3 40场81%的

被BAN的几率太高,没法多玩。。。

新手建议是时光帽子巫妖的走法。。(一开始练习卡牌这样出绝对没错,就是撑血而已)拖节奏什么的我们不管,我们尽力达到12分钟刷时光出来。
现在还有个打法,就是用3个多兰替代时光。这个方法也很棒。不过因为我已经自信自己的走位了,我用不着堆血(就是不用出时光考虑自己走位失误被抓)我没有试验过。也许对我来说实验没什么用。

我现在都是第一个杀人书之后巫妖之后帽子。。这个对传统中单的打法。出杀人书因为我对卡牌理解深刻。我自信我可以杀人如麻,事实也做得到。

当然,根据战场情况选择出装备是最好的。试过对卡兹克,2J卡兹克跳过来AQA的伤害直接打得我剩下50血。(当时满血),随后出的是忍者鞋,1000的腰带和中亚的小部件。从来不支援下路,无限种FARM。卡兹克也因为我在中没法支援。卡兹克没人头起不来,杀不死我,我可以用1000的腰带转冰帐,中亚部件往上就是中亚,就有法强了。所以总体来说虽然我没支援,但是我拖住了对面的一个很需要人头的中单,最后很轻松的赢了。

以上只是例子,根据战场情况选择出装备最好。这个LZ你打50盘左右自然而然会有自己的见解,建议新练习的就是时光的出法。。其他人随便喷,再喷请你拿出比我更好的战绩说话。

符文我选择的是3精华移动速度。红色法术穿透。黄色全固定攻击力。蓝色成长法强。

这里和WE中单若风的不一样,他是黄色成长生命值。我认为卡牌出门需要稳定发展,因为成长法强的存在,注定不是开始就拼着干的英雄。需要发展自然要补兵,为了不漏刀所以选择攻击力。。当然其他人也可以有其他见解。但是3个精华移动速度是毋庸置疑的。具体原因打打就明白了。走位补兵追杀就是神符文。

天赋正常的法师通用的2109就可以。

攻略没什么,我想了想,我打的时候就是刷兵,刷兵,刷兵,支援。就这样。

LZ想知道更多可以回复我的,我再细说几个新手和中手容易出错的几个地方··如果你保证选我做答案,我告诉你秒抽金牌的方法。这个方法不是脚本。是系统设定的。不过需要脑子计算时间,时间把握在0.5秒左右,算透露下·····想知道就选我答案吧··
追问
选你当答案,你还怎么回复我啊。你QQ
追答
消息自然发给你··先选我做答案··骗你又没钱拿。。。绝对不是什么第一张跳金色就抽金色的。这一点我也做不到。

这里涉及到的就是牌和牌之间******和你*****的问题(隐藏不告诉你)

说白了很简单··上面的只是提示,选了做答案发消息给你

因为我对每一个玩家的疑问回答的都很透彻,我名字后面的小太阳知道达人不是白来的·····

这里算我有点私心想多拿分了····
巨蟹Txy丶
卡牌大师
优点:有点晕,有群减速,Q的收兵能力强,最主要的就是他全屏开视野和半屏传送的支援能力。
缺点:腿短皮脆,线上爆发能力弱,没回复。另外就是切牌难上手。
符文:红色固定法穿,黄色成长生命,蓝色固定法强6个,3个固定魔抗(更好的应对线上爆发强力的)。精华固定法强。
天赋:21、9、0法师天赋,很多人喜欢点通用的回蓝,个人感觉卡牌有蓝牌回蓝效果足够,而且玩法师必须要学会控蓝。
加点:1级W2级Q,以后主Q副W,有大加大。
装备:鞋子3红出门,第一次回家合成耀光。也可以双多兰戒指憋帽子。20分钟左右做出帽子,法穿鞋子,然后合成巫妖之祸。然后如果对面突进AD多先出沙漏,AP强先出深渊。一般最后都有一个女妖作为防御装,春哥也可以。
神装基本就是:巫妖,帽子,沙漏,深渊,法穿棒

小技巧就是选牌要准要快,顺序是红黄蓝不变,但是不知道第一张是什么。一般团战前先用Q消耗,然后准备开战时候选好黄牌,一般用来晕走位不好的对方脆皮或者突进来的对面AD半肉。
另外就是前期线上支援时候尽量让队友先打起来,你再传,你一个脆皮先手很容易下去被秒的。先切好黄牌然后选准位置传送,一般都传对方的逃生路线,传送前也要看好附近形势,千万别看个残血就传过去没发现敌方一群人在附近反而得不偿失。
百度网友3fa0485
多兰出门,鞋子之后第一件耀光,然后先帽子。帽子的过程中把法穿鞋出好,帽子完后补巫妖。这是固定套路。之后看局势,顺风的话,建议直接跳冥火,大招+黄牌+Q在冥火的帮助下会有很不错的输出,
。逆风就是沙漏,保命能力极强。在对面开始撑魔抗时着手做法穿杖。楼主说卡牌太脆容易跪,其实每个AP都这样,你不能很好地保证生命的话,你可以最后一件出个天使甲。如果你不能很好地切牌的话,可以出冰杖,撑血同时能够在你没切对牌时带来不差的控制。总的来说,最后的神装应该是法穿鞋(附魔失真,减闪现CD),帽子,巫妖,沙漏,法穿杖,冥火。
es...g@163.com
卡牌有ad和ap俩种路线,现在一般是中路ap比较多,ad就出帽子,冥火,实在太脆就出中亚吧