求一部美国科幻电影,是关于外星人的

求一部美国科幻电影,是关于外星人的,具体具体剧情记不得了,好像是美国航天员飞船坠落,宇航员被炸飞在外星星球,偶然的机会下,与一个外星人相遇,两个人的关系的关系很不好,星球... 求一部美国科幻电影,是关于外星人的,具体具体剧情记不得了,好像是美国航天员飞船坠落,宇航员被炸飞在外星星球,偶然的机会下,与一个外星人相遇,两个人的关系的关系很不好,星球里全是沙子,沙子里潜藏着怪物,在一次怪物的袭击中外星人中招,快死的时候将自己快出生的孩子托付给了宇航员,不知过了几年,小外星人长大,地球人发现了这里,并把岛上的外星人给奴役了,也抓走了小外星人,宇航员也被抓了起来,然后,忘记了 展开
tjgtjgtjgtjg
  《第51号星球》

  Planet 51
  上映时间:2009年11月20日
  新线公司从手工国际影业公司(Handmade Films International)以6千万美元的价格购得伊昂动画工作室的动画片《第51号星球》(Planet 51),这是新线公司成立40余年来首次涉足动画产业领域。这部动画片由“史莱克”系列之父Joe Stillman担任编剧,讲述了一个遥远星球上的故事。那里的居民生活在被外星人侵略的恐惧中。当来自地球的宇航员查尔斯·贝克登陆到他们的星球的时候,他们的妄想症终于变成了恐怖的现实。因为莫名的敌意,查尔斯必须借助一位友好的“当地年轻人”的帮助,一面躲避“当地人”的追捕,一面想办法修好他的太空船以便重返地球。
  这部动画片由Jorge Blanco执导,Javier Abad和Marcos Martinez担任副导演,三位都是世界畅销的电脑游戏《盟军敢死队》的主创人员。
  《第51号星球》的制作将在2009年3月完成。而索尼影业计划在2009年7月感恩节发行这部动画片,届时共同参与市场运作的还有相关的电脑游戏。
2007_july
电影《第五惑星》

中文名称:第五惑星
英文名称:Enemy Mine
发行时间:1985年
地区:美国
语言:英语
导  演: 沃夫冈·彼得森
领衔主演: 丹尼斯·奎德
地区:  美国
发行公司:  二十世纪福克斯影业公司

透过地球太空人丹尼斯.奎德和外星人小路易斯.格塞特从对抗到和解的过程来传达和平共处的理念,主题具有省思意义。可惜导演沃尔夫岗.彼得森的处理稍嫌松散,未能在广阔的环境中类聚起两个主角互动时的剧力,看来比较平淡。故事描述一百年后,地球人与外星人互相争逐地盘而展开太空追逐战,结果各有一架飞机坠毁在一个荒废的星球上。心怀仇恨的地球人屡次偷袭外星人没有成功,反而在不打不相识之下跟死对头结成患难之交。一天,一外星人面临分娩,却遭遇流星雨袭击,他自知活不下去,乃向地球人托孤。
追问
好吧,你是人才,我服了
追答
如果满意 请采纳 谢谢
电影《第五惑星》
skyliu95
是不是 E.T啊?