手机插上耳机不能完整放歌曲,而且还总是自动暂停切换歌曲??

手机插上耳机总是暂停,偶尔会开始下,但有还会暂停。而且还会不时的自动切换歌曲,根本就听不了歌~~~~~~~一首歌听几秒就自动下一首,或者就自动暂停~~~~~~~~~真不知... 手机插上耳机总是暂停,偶尔会开始下,但有还会暂停。 而且还会不时的自动切换歌曲,根本就听不了歌~~~~~~~ 一首歌听几秒就自动下一首,或者就自动暂停~~~~~~~~~
真不知道设计3.5毫米插孔有什么意义,耳机都不通用,插口通用也没没用啊!!!!!!
匿名用户
换个耳机试下(在买耳机的地方试用新耳机),还那样的话就有可能是你手机的耳机插孔有问题。
zxd12231984
查看手机系统设置 音效 关闭
匿名用户
手机坏了