求好看的香港TVB古装神话电视剧!

像那些聊斋啊财神啊大唐双龙传啊封神榜啊人龙传说啊人鱼传说啊夜光杯啊宝莲灯啊甚至欧阳震华演的那个什么提刑……哦是洗冤录也蛮好看的,还有那个龙凤奇缘啊锦乡良缘啊,哦还有那个新... 像那些聊斋啊 财神啊 大唐双龙传啊 封神榜啊 人龙传说啊 人鱼传说啊 夜光杯啊 宝莲灯啊 甚至欧阳震华演的那个什么提刑……哦是洗冤录也蛮好看的,还有那个龙凤奇缘啊 锦乡良缘啊,哦还有那个新版的醉打金枝,那个叫什么辉的和蔡琳拍的那部也不错……
总之请各位推荐一些好看的古装电视剧,不一定非要神话,要古装的,谢谢各位啊!!!
就说几部你们认为最最最最最最最好看的!!!!!!
帐号已注销
古装的啊。。。
http://v.hao123.com/dianshi_index/type-%E5%8F%A4%E8%A3%85_area-%E9%A6%99%E6%B8%AF_order-hot_pn-1
这里很多
《搜神传》《天子寻龙》挺适合你的
要问我喜欢看什么的话,《天子寻龙》《秀才爱上兵》《再生缘》《寻秦记》这些我都满喜欢的
yz...5@sohu.com
搜神记,东西宫略,
wishgm
我觉得公主嫁到也不错,挺搞笑的
百度网友e969caa
搜神传,宫心计,少年四大神捕