儿童酸奶品牌大全,婴儿酸奶哪个牌子最好

家宝17
儿童是很喜欢喝酸奶的,因为酸奶是一种酸甜的口味,比起纯牛奶、牛奶等更受儿童的欢迎。家长们也是觉得酸奶也能补充儿童身体发育所需的营养,所以就会多购买酸奶给孩子喝。那么婴儿酸奶哪个牌子最好呢?让我们一起来认识一下儿童酸奶品牌大全吧。

1、法优乐:法优乐是法国进口的酸奶,适合3岁以上的儿童。不添加防腐剂、色素以及明胶等,算得上是一款真正的儿童酸奶;是由法国生牛乳发酵的,添加了钙、维生素D、原生蛋白等。

2、德亚:德亚是德国进口的酸奶,是用纯正生牛乳发酵的,每100毫升中就含有3.1克的蛋白质,营养还是很丰富的。

3、圣牧:圣牧是一款有机酸奶,选有的都是有机生牛乳、有机白砂糖等,而且是经过巴氏杀菌处理的,对于肠胃不好的宝宝是不会有影响的。

4、简爱:简爱是100%生牛乳发酵的酸奶,选用的是进口的乳清蛋白粉,会更加容易被宝宝肠胃吸收,而且有三种甜度的酸奶供选择。

以上品牌的酸奶都是不错的,也是比较受欢迎的,当然还有伊利、光明、蒙牛、三元等品牌的酸奶都是不错的,大家可以根据自己的喜好来选择的。