起点十大小说作家 起点的创建历史

吃瓜小能手17
1、我吃西红柿,代表作《盘龙》创造8000W点,堪称起点第一,《星辰变》也名列点击第八,还有 《九鼎记》第五。

2、天蚕土豆,代表作《斗破苍穹》。

3、唐家三少,代表作《斗罗大陆》。

4、雷云风暴,。代表作《从零开始》 。

5、辰东,代表作《神墓》。

6、忘语,代表作《凡人修仙传》。

7、JJ,代表作《阳神》。

8、跳舞,代表作《恶魔》。

9、禹岩,代表作《极品家丁》。

10、云天空,代表作《梦幻现实》。

11、起点中文网创建于2002年5月,是国内最大文学阅读与写作平台之一,是国内领先的原创文学门户网站,隶属于数字内容综合平台——阅文集团旗下,部位于上海。前身为起点原创文学协会(Chinese Magic Fantasy Union),长期致力于原创文学作者的挖掘与培养工作, 并以推动中国文学原创事业为发展宗旨,在2003年10月以此为契机开创了在线收费阅读即电子出版的新模式。

12、经过10年努力和奋斗,在众多热爱起点的作者与用户的关心下,“起点中文网”为代表的原创文学领导品牌,建立了完善的以创作、培养、销售为一体的电子在线出版机制,成为国内优秀的文学作品在线出版平台,树立了业内具有影响力的行业领导地位。起点中文网今后将继续以建站宗旨为发展核心,为建立国内领先的文化品牌而奋斗。
慰2y93问心暖
网络小说作家排行榜前十名如下:1、唐家三少,真名:张威。2、辰东,真名:杨振东。3、天蚕土豆,真名:李虎。4、烽火戏诸侯,真名:陈政华。5、会说话的肘子。6、我吃西红柿,真名:朱洪志。7、耳根,早槐真名:刘勇。8、猫腻,真名:晓峰。9、忘语,真名:丁凌滔。10、爱潜水的乌贼,真名:袁野。唐家三少1981年1月10日生于北京,中国内地网络小说作家,阅文集团白金作家,炫世唐门文化传媒有限公司董事长。毕业于河北大学政法学院,曾于上海社会科学院高级作家班研修。2004年,在读写网开始创作处女作《光之子》。2005年,成为起点中文网签约作家之一。2008年,开始创作《斗罗大陆》。2012年,问鼎中国网络作家富豪榜榜首。2013年12月5日,蝉联中国网络作家富豪榜榜首,同月25日,开始担任上海视觉艺术学院网络文学专业教授,同月30日,成立工作室“唐Studio”。《斗罗大陆》是唐家三少创作的长篇玄幻小[m.cqzx.cc/sitemap/1.xml]