苹果手机充电器多少w

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

苹果官方标准充电器是5V-1A,也就是5W。

苹果原装手机充电器一般分为单脚组和两条腿组两种,充电器功率5W,USB输出口,最大输出电流1A,输出电压5V,输入电压100-240VAC。

第二版港式三脚架,充电器功率5W,USB插口,最大输出电流1A,输出电压5V,交流输入电压100-240V。苹果始终将用户的安全放在第一位,因此所有产品都通过了严格的安全可靠性测试,其设计符合世界各国政府的安全标准,包括iPhone和iPad的USB电源适配器

原装充电器标识。

苹果的USB插头是磨砂的,而且很软,很均匀,很细腻,而山寨的USB插头比较粗糙,磨砂。USBlogo是个重点,正品颜色统一,边缘清晰,假的圆而不方,边缘漏墨。线的颜色也不一样。正品线不是纯白而是浅灰色,质地有弹性,硬度适中。