怎么把ie浏览器卸载掉 10

它打不开,怎么都不出来,360安全管家里的软件管家里又显示它是最高版本了。软件管家里的卸载里也找不到ie,控制面板里也没有,想卸载ie后重新安装一个,要怎么卸载呢... 它打不开,怎么都不出来,360安全管家里的软件管家里又显示它是最高版本了。软件管家里的卸载里也找不到ie,控制面板里也没有,想卸载ie后重新安装一个,要怎么卸载呢 展开
英英爱动漫

匿名用户
ie浏览器不可以也不可能卸载:
系统自带ie浏览器是Windows系统不可分割的一部分,微软在设计Windows时就是如此定下的规则,Windows系统帮助中使用说明书中就有说明,可能你没有在意说明书。
ie浏览器好比系统的一个固有零件,有的系统版本连接Internet 网络是通ie浏览器来完成的,如果没有它是不能上网的。
你可以永远不用它,但你不能卸载它,前提是还安装了其他浏览器并把该浏览器设置成系统默认的浏览器。
如果ie浏览器出了问题,可用软件工具修复它或再下载ie浏览器覆盖安装它。或者只能恢复系统或重装系统了。
备用:个人体会,ie10浏览器用起来真的不错,是所有ie浏览器版本中最好的。
追问
也想修复,但是不知道要怎么修复,下载的修复软件都没什么用。有什么推荐吗?
追答

你是什么系统版本?ie几?先用360卫士电脑专家关于ie修复有55个方案,对照一下修复,如图

不行就根据你ie几下载一个几覆盖安装它。

看并想卸载高版本ie:比如想看ie9或10,如win7,开始-控制面板-程序或卸载程序-这个页面的左上方-查看已安装的更新-这个页面的卸载更新中就看到ie9或10-可卸载它并自动恢复ie8.

百度网友c5bf3e6

很简单:用WINDOWS自带的UPDAY更新补丁(找到所有关于IE的补丁打上即可)重新在安装IE9。打上更新即可解决。

都利叶怀春
1、首先进入“控制面板”,找到“添加或删除程序”
  说明:这里你直接是看不到卸载IE7的选项的。
2、选中“添加或删除程序”上方“显示更新”
  说明:这个时候你就能在Windows
XP软件更新里面找到IE7的身影了,icech这里是IE7
Beat1,选中卸载
云素琴藩云
要设置360安全浏览器为默认浏览器才行。360那个是用的IE的内核,你把IE卸载掉的话360浏览器也就不能用了。
IE是和系统深度结合的,本身就是操作系统的一部分,强行卸载很可能会导致系统不稳定、系统更新失败等问题。