一个和我之前关系很好的女生要和我绝交· 因为我看了她的手机聊天记录·我要如何做·

我喜欢这个女生·她也知道·但一直没有在一起·在之前她和我说她没有对象·可是前2天我刚了她和她原先的前男友聊天记录·知道了她俩现在还是在处对象·我就把我知道的和这个女生说了... 我喜欢这个女生· 她也知道·但一直没有在一起· 在之前她和我说她没有对象·可是前2天我刚了她和她原先的前男友聊天记录· 知道了她俩现在还是在处对象· 我就把我知道的和这个女生说了· 而且告诉她 我偷看她那个聊天记录· 现在是她因为这个事就要和我决裂· 我不想看到这样· 我该如何做· 事情是她先隐瞒了我·我感觉到欺骗了· 事后是我偷窥了她的隐私 知道了她的秘密· 她不希望别人知道她现在是有对象的· 谁能帮帮我· 我该要怎么做· 展开
广州正真电子科技有限公司
你喜欢她吗? 喜欢不要管他有没有对象。尽情去追。
不要因为一点小事就搞决裂做错了就去道歉就OK了么。

青春一去不再来,做自己喜欢做的事,追自己喜欢追的人。
只要你付出就会得到回报。哪怕她最后拒绝你,伤心也是青春的一种体验。
匿名用户
很简单阿,你这样跟她说,你欺骗了我说你没有对象,而我有偷看你隐私,扯平了好吗,她知道你喜欢她,而她又欺骗了你,我觉得你就没必要去追她了,你又不是没人要,找个心仪的人的行了,至于你跟她,做好朋友吧,她知道你喜欢她,又却骗了你,这样追不到手岂不是自讨苦吃吗,听我的准没错。
Another390
那个女生又没说喜欢你,你们又没在一起,不过是她先欺骗你的,他要这样做只是想找个理由和你分开,你看了他的隐私也不是不对的,如果你狠的下心,就和他分了吧,明明知道你喜欢他,还欺骗你感情,不要再继续了,不然你会被伤的很深的