应届生推荐去上海太平洋房屋工作吗?

妥实且通窍的典范1
非常推荐应届生去太平洋房屋工作,为什么这么说呢?首先,做房产中介非常的锻炼人,大学生刚毕业,没有接触过社会,社会经验不足,做房产中介是能最快速适应社会的工作,并且太平洋房屋平台大,培训多,对于应届生的成长有非常大的好处。
其次,太平洋房屋的底薪高,对于刚毕业的大学生,首先要在社会上生存下去,先生存再发展,所以即便应届生几个月不开单,底薪也能支撑生活。
还有就是太平洋房屋的企业文化非常的正能量,说真话,做真事,真服务,所以对于刚进社会的大学生来说,非常有利于他们的成长。不要忘了采纳