分手后怎么挽回绝情的前任呢

跟着吃货学美食
在我看来,分手后挽回宜迟不宜晚,黄金挽回时机是三个月之内。越往后拖,不确定因素越多,难度往往越大,甚至还会面临新欢的出现。但是,我必须纠正大家的一个概念是——挽回,不是你说两句“我们复合吧”“我错了,我以后会改的”类似的话,不代表你要去哭着闹着求复合。这样的举动,纯属胡闹,只会将你们的情况加速恶化,在他看来你还是以前那个只会胡搅蛮缠,只会“一哭二闹三上吊”的小女孩,一点都没有吸引力!
与其闹的那么难堪,不如漂漂亮亮大大方方的挽回!挽回正确的思路是,找到你们之间的问题,学会解决问题,重建自己的吸引力,让他再次为你着迷!这样的挽回才有意义,才会长久,否则就算死乞白赖的求回来了他终究还是会走的。
切忌死缠烂打。很多人误解了纠缠的定义,当你拼命想和对方沟通,而你明显感受到对方不情不愿或者礼貌冷到,那么你就是在纠缠。这样的行为只会令他确信你离不开他,根本不会让他有失去你的感觉,更不会有空间去怀念你曾经的好。另一方面也会加深你不可理喻的印象,增加对你的厌烦和排斥感,更有甚者导致对方拉黑/删除你的联系方式。
切忌拉黑删除对方的联系方式。挽回需要二次吸引,很大程度依靠朋友圈建设,但假如把对方联系方式都拉黑删除了,那么朋友圈建设的意义也就失去了。又有人说,那我把他删了,他就不会来加我了吗?亲爱的,搞清楚一个前提,是你要挽回他,不是他要挽回你。你删除他,他会不会发现会不会重新加你,都是未知数。
小月爱你0131a77bd

分手后学会这招,99%快速挽回前任,再绝情的前任也不在话下。