南京理工大学哪个校区比较好

社工制编组

截至今年,南京理工大学共有两个校区招收本科和研究生。

  • 南京校区,位于南京市玄武区孝陵卫街200号。

  • 江阴校区,位于江阴市福星路8号。

毫无疑问,南京校区更好:位置便利,设施齐全。去哪个校区完全是你自己决定的:报哪个专业,就去哪个专业对应的校区。两个校区是有明显分差的。

至于紫金学院、泰州科技学院、继续教育学院(就是那些专升本专转本的不值钱学历)那些校区,不在讨论之列。

黑麒白麟

位于孝陵卫街200号。学校占地3118亩,校园内林木 葱茏,碧草如茵,校舍建筑总面积112万平方米,设 有机械工程学院、化工学院、电子工程与光电技术学 院、计算机科学与工程学院能源与动力工程学院、 材料科学与工程学院获境与生物工程学院等15个专 业学院,现有教职工3200余人,专任教师1900余人, 教授、副教授1200余人。
沧浪亭人
校区不重要,关键是好的专业,也就在那里住四年