为什么有线耳机加耳放有滋滋声

帐号已注销
一般来说,耳机的灵敏度太高会出现滋滋的声音。耳机的灵敏度是指向耳机输入一毫瓦的功率时耳机所能发出的声压级别,声压越大音量也就越大。但是,耳机的灵敏度太高也并非只有好处而无坏处。因为如果耳机的灵敏度太高,出现很小的音频电压也能够推动它,也就会出现耳机一直有滋滋声音的情况了。

所以,要是耳机是因为灵敏度太高引起的滋滋声,我们可以更换一个灵敏度没有那么高的耳机。

耳机的屏蔽线脱落,或者耳机中根本没有屏蔽线,也会出现滋滋的声音。耳机中的屏蔽线是很重要的,因为屏蔽线能够屏蔽电磁波影响耳机线导致的杂音。如果没有屏蔽线的话,耳机中就会一直出现杂音,影响我们的使用。出现这个问题时,我们可以更换一个带有屏蔽线的信号线。

另外,耳机插口没有插好也是很容易出现滋滋声的。耳机的插口没有插好会导致接触不良,也就会出现滋滋的声音了。因此如果,耳机的灵敏度以及屏蔽线都没有太大的问题时,可以检查一下自己是否将耳机的插口插好了。要是发现并没有插好,把耳机的插口插好之后就不会再出现滋滋的声音了。
红红的店铺号
原因有以下:
1、耳机的接口线材或线圈等处出了问题,则会产生电流声。
2、需要将有问题的耳机送至维修处检测和维修。
3、还有可能是耳机插口没有插好,可以旋转耳机插头来检测。
4、耳机本身有问题,有可能是周边电磁辐射导致的电流声。
5、也有可能是耳机本身性能不好,存在电流声。
6、或者是手机孔出现问题,手机孔出现松动或者是接触不良。
保暖实惠y
1、耳机的接口线材或线圈等处出了问题,则会产生电流声。
2、需要将有问题的耳机送至维修处检测和维修。
3、还有可能是耳机插口没有插好,可以旋转耳机插头来检测。
4、耳机本身有问题,有可能是周边电磁辐射导致的电流声。
5、也有可能是耳机本身性能不好,存在电流声。
6、或者是手机孔出现问题,手机孔出现松动或者是接触不良
ling玲yu的故事
因为是耳机线路可能出现问题,由于缠线导致线路老损,一般出现在插头后端可以晃动耳机线和插头链接部分检测。另一个可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,耳机即使音频输出的时候有电流声自己过滤掉。
爱分享的胖冰
1、耳机的接口线材或线圈等处出了问题,则会产生电流声。
2、需要将有问题的耳机送至维修处检测和维修。
3、还有可能是耳机插口没有插好,可以旋转耳机插头来检测。
4、耳机本身有问题,有可能是周边电磁辐射导致的电流声。
5、也有可能是耳机本身性能不好,存在电流声。
6、或者是手机孔出现问题,手机孔出现松动或者是接触不良。