哪个球队比赛

帐号已注销
经过两个多月的等待,新赛季终于到来,包括勇士、奇才和快船在内的多支球队已经进行了多场季前赛的争夺,全联盟各支球队也正式进入训练营。

那么新赛季哪支球队的比赛最精彩?美媒《hoopshabit》公布了30队排名,其中湖人仅排第18名,篮网第15名。

第五名:76人

经过休赛期的一番调整,76人队现有的阵容非常棒,哈登与恩比德将在新赛季进一步磨合,争取产生新的化学反应,马克西与哈里斯一直都是值得信赖的第三与第四得分点。

哈雷尔与PJ塔克的加盟将在很大程度上解放恩比德,梅尔顿与豪斯也将提升球队轮转深度,降低塞布尔、尼昂和科尔克马兹这些球员的出场时间。

因此,无论是从观看球星的角度来说,还是期待新人的表现来看,76人队新赛季的比赛都值得期待,尤其是瘦身后的哈登能否重回巅峰也牵动着无数球迷的心。

第四名:森林狼

森林狼值得关注的原因有两点,第一点是球队上个赛季表现不俗,阵容中年轻球员新赛季有望进一步成长,尤其是爱德华兹能否进一步蜕变,值得外界期待。

另外一点是球队通过交易得到了戈贝尔,组成了唐斯+戈贝尔的超级双塔阵容,前者是顶级的得分型内线,后者是顶级防守型内线,两人将擦出怎样的火花令人期待。

除此之外,森林狼队还有拉塞尔等角色球员,阵容深度十分出色,并且核心球员都存在很明显的缺点,这反而让森林狼新赛季的比赛变得更有意思。

第三名:鹈鹕

只要锡安能够登场打球,那么他的比赛就是最值得关注的比赛之一,没人会拒绝观看这种“怪物”级别的新人。

哪怕他的健康存在问题,但只要他登场打球,他就能带来足够的震撼,在进入联盟的第二个赛季,他就以61%的夸张命中率场均轰下27分,随着休赛期完成瘦身,让他在新赛季中的表现更加让人期待。

此外,英格拉姆、CJ、瓦兰和琼斯的表现同样引人注目,还有在防守端让保罗吃瘪的阿尔瓦拉多,这些人的存在就是鹈鹕能够杀入前三的根本原因。

第二名:灰熊

灰熊拥有年轻一代球员中最具观赏性的球员莫兰特,他拥有绝对的身体天赋,时常能够在比赛中完成令人咋舌的灌篮。

上个赛季,灰熊队也彻底摆脱弱旅名头,不仅在常规赛打出优质战绩,还在季后赛中杀入二轮,虽然不敌独行侠,但灰熊球员的表现可圈可点。

期间莫兰特的个人打法与球队整体团队打法的冲突也成为热点话题之一,新赛季灰熊如何解决这一问题也将成为看点之一。

第一名:勇士

毫无疑问,勇士排在榜单第一位,作为卫冕冠军,勇士不仅拥有库里、克莱、维金斯和追梦这些老牌球星,还有普尔、库明加、怀斯曼和穆迪等后起之秀。

加上科尔独特的进攻体系,勇士队新赛季在进攻端行云流水的表现无疑会吸引大量球迷的关注。

更重要的是,勇士队每场比赛都会打出高质量的对决,这才是勇士排在榜首的核心原因。

6-10:骑士、掘金、快船、魔术和公牛;

11-15:老鹰、开拓者、独行侠、雄鹿和篮网;

16-20:绿军、热火、湖人、猛龙和国王。

21-25:火箭、尼克斯、活塞、太阳和黄蜂;

26-30:步行者、奇才、雷霆、爵士和马刺。

帐号已注销
经过两个多月的等待,新赛季终于到来,包括勇士、奇才和快船在内的多支球队已经进行了多场季前赛的争夺,全联盟各支球队也正式进入训练营。美媒《hoopshabit》公布了30队排名,其中湖人仅排第18名,篮网第15名。第五名:76人,经过休赛期的一番调整,76人队现有的阵容非常棒,哈登与恩比德将在新赛季进一步磨合,争取产生新的化学反应,马克西与哈里斯一直都是值得信赖的第三与第四得分点。哈雷尔与PJ塔克的加盟将在很大程度上解放恩比德,梅尔顿与豪斯也将提升球队轮转深度,降低塞布尔、尼昂和科尔克马兹这些球员的出场时间。因此,无论是从观看球星的角度来说,还是期待新人的表现来看,76人队新赛季的比赛都值得期待,尤其是瘦身后的哈登能否重回巅峰也牵动着无数球迷的心。第四名,森林狼值得关注的原因有两点,第一点是球队上个赛季表现不俗,阵容中年轻球员新赛季有望进一步成长,尤其是爱德华兹能否进一步蜕变,值得外界期待。另外一点是球队通过交易得到了戈贝尔,组成了唐斯+戈贝尔的超级双塔阵容,前者是顶级的得分型内线,后者是顶级防守型内线,两人将擦出怎样的火花令人期待。除此之外,森林狼队还有拉塞尔等角色球员,阵容深度十分出色,并且核心球员都存在很明显的缺点,这反而让森林狼新赛季的比赛变得更有意思。第三名:鹈鹕,只要锡安能够登场打球,那么他的比赛就是最值得关注的比赛之一,没人会拒绝观看这种“怪物”级别的新人。哪怕他的健康存在问题,但只要他登场打球,他就能带来足够的震撼,在进入联盟的第二个赛季,他就以61%的夸张命中率场均轰下27分,随着休赛期完成瘦身,让他在新赛季中的表现更加让人期待。此外,英格拉姆、CJ、瓦兰和琼斯的表现同样引人注目,还有在防守端让保罗吃瘪的阿尔瓦拉多,这些人的存在就是鹈鹕能够杀入前三的根本原因。第二名:灰熊拥有年轻一代球员中最具观赏性的球员莫兰特,他拥有绝对的身体天赋,时常能够在比赛中完成令人咋舌的灌篮。上个赛季,灰熊队也彻底摆脱弱旅名头,不仅在常规赛打出优质战绩,还在季后赛中杀入二轮,虽然不敌独行侠,但灰熊球员的表现可圈可点。期间莫兰特的个人打法与球队整体团队打法的冲突也成为热点话题之一,新赛季灰熊如何解决这一问题也将成为看点之一。第一名:勇士毫无疑问,勇士排在榜单第一位,作为卫冕冠军,勇士不仅拥有库里、克莱、维金斯和追梦这些老牌球星,还有普尔、库明加、怀斯曼和穆迪等后起之秀。加上科尔独特的进攻体系,勇士队新赛季在进攻端行云流水的表现无疑会吸引大量球迷的关注。更重要的是,勇士队每场比赛都会打出高质量的对决,这才是勇士排在榜首的核心原因。请参考!
ja心软是病
昨晚是比利时球队的比赛。 昨晚在卡塔尔世界杯小组赛F组第2轮比赛中,比利时0:2不敌摩洛哥,又一次爆冷。 事实上,这也是1994年世界杯后,比利时第一次在世界杯小组赛输球。因此,比利时把自己逼入了最后一场与克罗地亚生死对决的境地。12月1日的比赛,比利时队一旦输球,只能抱憾回家。
查看更多
如辞从不空大69
昨晚是比利时球队的比赛。
昨晚在卡塔尔世界杯小组赛F组第2轮比赛中,比利时0:2不敌摩洛哥,又一次爆冷。
事实上,这也是1994年世界杯后,比利时第一次在世界杯小组赛输球。因此,比利时把自己逼入了最后一场与克罗地亚生死对决的境地。12月1日的比赛,比利时队一旦输球,只能抱憾回家。
圣英勋8v
昨晚法国队和摩洛哥队的这场比赛,真的很期待,有些人说,世界上攻击力最强的球队,遇到防守最好的球队,一切都不好说,毕竟目前,还没有哪支球队,把球踢进过摩洛哥队的大门!但是今早起来,奇迹并没有发生。