我LOL排位赛在0胜点情况下秒退了。变成-10分,这啥意思,能掉段位吗

帐号已注销
我可以很确定的告诉你,段位是会掉的!
你这情况不会掉段位,只会先掉级。
如果你掉到黄金V级,继续输,就有可能掉到白银段位。

你多少段位多少级别,其实不是由你的胜点决定的,而是取决于隐藏的RANK值。
你没发现你每局拿到的胜点不一样么?其实是和你RANK值有关。
当你掉到V级之后,如果继续连输,RANK值就会跌倒黄金段位之下,你就掉到白银段位了。
这种情况,一般要在你掉到V级且胜点为负值后再连输3到5局才会发生,所以很多人就误以为不会掉段位了。

你现在胜点为负但没有掉级,是因为你的隐藏RANK值还是位于这个级别。
一般来说,你再输一局,就会掉级了。
百度网友70e8ba0
楼主你好
你现在处于黄金一,如果你再输,肯定会掉的。我都掉n次了。
但是你永远都不会掉下黄金这个组,除非你隔很久不玩,系统会不断减分,甚至掉段,就是从黄金到白银。。

欢迎追问,
望采纳。
穆珹o3
如果你下一局赢了。那就不会,如果输了。恭喜你,会掉到黄金2,如果你一直输。会掉到黄金5。但不会掉到白银1
受灵希J
打排位赢了升胜点,输了扣,到100之后进行升段位,依次是青铜,白银,黄金,铂金,钻石,最强王者,每段都粉5个层次,比如黄金五到黄金一,到100胜点3局2胜晋级。而白银到黄金则要5局3胜.纯手打,好累
wjsa33
掉级不掉段