魔兽世界 关于坐骑

游戏解说17
分类: 游戏 >> 网络游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

我是一个兽人战士 刚刚满60级

想换一个速度更快的坐骑,听说有千金马,又有是没战场史诗级别的什么什么坐骑 他们有什么不同吗?...

我想问的是,我可以选择的坐骑都有哪些? 这些坐骑的属性是什么样的?都在哪里可以买到(具体)?

我举一个标准答案的例子啊

你可以选择的坐骑以及其属性如下:

1.暗夜狼 提高速度100% 在奥格瑞玛的荣誉谷的什么什么地方购买 需要什么什么声望

2.骷髅马 提高速度100% 在雷霆崖的血悌村的什么什么地方

3.史诗级的是什么 提高速度300%(呵呵) 在奥特兰特的战场 过桥右转 什么什么的..需要什么什么声望 什么什么军阶

4.史诗级的是什么 提高速度400%(呵呵) 在哪里哪里 购买 需要什么什么声望 什么什么军阶

5...

7.

解析:

最快的坐骑就是移动速度100%的坐骑,没更快的了。这些坐骑都是紫色的,所以就是史诗级。

现在千金坐骑有的需要骑术,有的不需要。骑术需要720G。

兽人自己的坐骑,对于你兽人没什么特别的要求,80G,需要骑术。奥城荣誉谷。

巨魔的千金龙,需要暗矛声望崇拜,80G,需要骑术。森金村。

亡灵的排骨马,需要幽暗声望崇拜,80G,需要骑术。布瑞尔。

牛头的科多兽,需要雷霆崖声望崇拜,80G,需要骑术。血蹄村。

奥山战场的霜浪,需要霜浪氏族声望崇拜,9G,需要骑术。

中将4种族军衔马,需要军衔11级,9G,不需要骑术。

DK亡灵马、ZG龙、老虎,不需要骑术。拉风,特别是老虎,但非常难搞。

另外AQL神庙还掉落虫子坐骑,不过只能在副本内使用。每个服务器有一只虫子可以在副本外使用,那个虫子在AQL开门英雄手里。恐怕是最拉风的坐骑啦。

不需要骑术的马在你使用后你就会自动获得骑术150(否则你需要花720G升级至150)。

现在这样还是有好处的,只买一匹马的人和以前没什么区别,但是要收集2匹以上的马就赚了,因为学了骑术就不用再担心昂贵的马钱了。