旅店起名

戴蒙岗居21
旅馆名字取什么最好 燃情岁月;祝您一切顺利!!
如果您对我的回答表示认可,请点一下“采纳为最佳答案”,表示对我的鼓励,谢谢!!!

小型的旅馆起什么名字好听? 1、“嘉利家”:“嘉”有美好的意思,指宾馆环境优雅,“利”意指大吉大利,
“家”指宾馆会给顾客带来宾至如归的家的感觉。
2、“贤雅居”:古代大诗人刘禹锡有诗云:“谈笑有鸿儒,往来无白丁.”“贤
”字正是说明来宾都是彬彬儒雅之辈,“雅”字说明我们的宾馆环境优雅,绝对
与来宾的身份相得益彰。贤雅居三个字有书卷之气,让人心生宁静和谐之感。-------------------房间不多就要强调「精致」~ 台湾有一家很大的汽车旅馆连锁,还上兴柜了,你先去把名字给登记起来吧! 「薇阁」不错听呵~ 另外,像是几间有名的「天堂鸟」、「人客」、「春天」、「涵碧楼」及「天籁」也不错。 来点东洋风「新宿」(日本地名)「原宿」「原鹤」也可以啦!

饭店加旅店起什么名字好 4楼的答案比较好但如果再加些创意是不是更好呢。我的改进意见是‘美食+’希望你能满意

想开个旅店起什么名字好 自己想一个吧,想一个属于自己的挺有意思的,祝生意兴隆哦

起个旅店名字 签到旅馆,真的可以哦

乡村旅馆取名 鸟鸣巷、花开田、
清溪池、麦田间、
竹林馆、绿茵阁、
烟云亭、稻香村、
银盏道、牧鱼。
都是关于乡村的事物,并搭配得很有诗意,不俗气,希望楼主喜欢!

开店起名宾馆还是旅馆好?有什么规定吗? 宾馆也叫旅馆,而旅店是小规模的旅馆。开放前,内地的旅馆、旅店多用宾馆命名。同样的规模的旅馆在沿海城市及港澳台及国外常用某某酒店命名。
旅店:也是为旅行者提供住宿服务的场所,主营住宿,因其规模比较小,不参与星级评定
酒店、宾馆:是为旅行者提供吃住娱乐的场所。国家旅游主管部门根据酒店、宾馆的硬件和软件设 施,将其评定为1-5星,星级越高说明该酒店、宾馆的服务档次越高。

给旅店起名 20分 嗯 长生旅店

好听的旅馆名字大全 来一发,怎么样?

开小旅馆取什么名字比较好? 皇泰 贵吉 盈美 佳亨 富凯 这几个数理全为吉,读音,字义俱佳! 预祝你生意兴隆,财源广进!