山上有什么动物

乡村西施
问题一:在山上有什么动物? 你好,我的回答:有小鸟,兔子,野鸡

问题二:十二生肖有哪些是山上的动物 有:牛.虎.兔.蛇.猴.

问题三:山上有的生肖是什么 山上有的生肖有:鼠(山老鼠)、虎、兔(野兔)、蛇、猴(西游记花果山)、鸡(野鸡)。

问题四:山里有什么动物? 山里的动物很多很多。例如:哺乳动物:老虎、梅花鹿(还有豹子、穿山甲、刺猬、兔子等);
鸟类:猫头鹰、喜鹊(还有野鸡、杜鹃、画眉等);
两栖动物:蛇、蜥蜴等;
爬行动物:娃娃鱼、林蛙等;
昆虫:知了、蝴蝶、
昆虫:尖头蜢、天蛾、(还有蜻蜓、蚂蚁、蝗虫、蝈蝈、甲虫、毛毛虫等)
其它的还有蜘蛛、蝎子、蜈蚣、|蛄等等。

问题五:在山上的动物有哪些呢? 老虎,因为一山不容二虎

问题六:山上有那些动物12生肖里 这个问题难以准确:因为十二生肖中,鼠牛虎免龙蛇马羊猴鸡犬猪,除龙不是自然生物以外,其余11种山上都有。你要说老鼠不在山上我也没办法(但山上确实有老鼠),所以我说:难以准确。

问题七:山上的动物有哪些生肖? 虎,蛇,兔,鼠,猴,猪(野猪)

问题八:山上有哪些动物? 敢问你说的是什么山? 一般山上都有鸟 如果是冰山那就什么都没了

问题九:十二生肖中哪些动物是在山上的? 不知道你是想从哪方面考虑呢?1.马:良好的脚力,骑着它“翻山越岭”没问题。2.虎:一般是在山林中占山为王,但应该也具有翻山越岭的能力。 3.牛: 象征勤劳、肯干、务实的牛。相信你可以牵着它“翻山越岭”。