哪个是英格兰球星?

时尚达人1718
以下哪个是英格兰球星?A黑帕德B兰帕德C绿帕德D红帕德
选B啊,兰帕德是英格兰国家队队员,同时也是蓝军切尔西队员,希望可以帮到你哦!
英格兰十大球星都有谁啊?
sports.qq/a/20090404/000066
以下哪个是英格兰球星? A黑帕德 B蓝帕德 C绿帕德 D红帕德
B.我是球迷
英格兰最有名的球星有哪些?
博比·查尔顿 头号球星,世界杯冠军头号功臣

马修斯 史上第一位欧洲足球先生

博比·摩尔 世界杯冠军队长

凯文·基冈 两届欧洲足球先生

莱因克尔 世界杯金靴

希勒 欧洲杯金靴,英超史上第一射手

贝克汉姆 万人迷,最受欢迎球星

欧文 金童

班克斯 世界历史上仅次于雅辛的门将,他做出了世纪扑救

加斯科因 弧了66年世界杯冠军,英格兰大赛最好成绩是90世界杯四强和96欧锦赛四强,这两队核心都是他。

希尔顿 常青树门将

如果要评最佳阵容:

班克斯/科恩,亚当斯,博比.摩尔,皮尔斯/贝克汉姆,布莱恩·罗布森,博比·查尔顿,芬尼/希勒,莱因克尔
英格兰的传奇球星是谁?
博比查尔顿,被认为是英格兰足球史上最著名的球员,他的名字伴随着许多英格兰足球运动的辉煌时刻和重大事件。他的球技和运动家风度都为人称道。司职中场的他在场上奔跑速度快,射门力量大,曾打入过许多精彩的进球。博比·查尔顿是世界公认的英格兰足坛第一号明星。

莱因克尔,在80场英格兰代表队的比赛中伐莱因克尔打进了48球,仅比历史第一的博比-查尔顿少1球,而他在两届世界杯上的演出和转会西甲巴塞罗那后的杰出表现,也奠定了世界足坛历史上超级射手的地位。
英格兰史上最伟大的足球球员有哪些?
博比·查尔顿 博比·查尔顿是世界公认的英格兰足坛第一号明星。 1937年10月11日,查尔顿出生于英格兰诺森伯兰地区阿欣顿城的一个贫寒的足球世家。他的父亲和叔叔都是当地知名的足球运动员,他的哥哥也是一个很优秀的少年足球队员,在这样的家庭里,查尔顿从小受到良好的足球薰陶。 9岁时他进入阿欣顿俱乐部少年队,12岁成为曼彻斯特俱乐部少年队中一员,15岁被选入英国学生足球队。17岁时,查尔顿签下了第一个职业合同,正式成为曼联队的职业球员。 查尔顿的足球生涯富有传奇色彩。1956、1957年帮助曼联队两次夺得英格兰联赛冠军。1958年,曼联队人才济济,一批像查尔顿这样才华横溢的球星云集曼联。经过磨合,全队技术日渐成熟,成了欧洲优秀的俱乐部之一。但不幸的事情发生了。2月6日,曼联队参加完冠军杯赛半决赛与南斯拉夫贝尔格莱德红星队的一场比赛后,乘飞机回国。飞机在西德慕尼黑机场加完油起飞时发生爆炸,机上18名运动员及俱乐部官员,3名教练,8名记者丧生。仅20岁的查尔顿和另外一位队员比尔·福克斯以及教练马特·巴斯比幸免遇难。他们是飞机爆炸时被热浪飞出机体外面的。这次飞来横祸给年仅20岁的查尔顿留下了永难抚平的心理创伤。他常常从恶梦中醒来,全身大汗淋漓。短短几周的时间他的头发几乎全 *** 了,成了一个少年老成的模样。但查尔顿没有被这起恐怖事件所吓倒,半年后从恐怖中振作起来的查尔顿与巴斯比教练以及队友福克斯3位幸存者重新聚集到一起,来到死难的队友墓前立誓夺回冠军杯,告慰死难的伙伴。 1965年,曼联队又一次夺取联赛冠军,但在冠军杯半决赛中负于贝尔格莱德游击队。1968年曼联队再夺联赛冠军,查尔顿终于如愿以偿,夺取了欧洲冠军杯。 1966年第八届世界杯足球赛在英国举行。查尔顿身为队长,自然成了全队的核心。他们凭借天时、地利与人和,一路顺风地进入了半决赛。紧接着以2∶1战胜了夺冠呼声很高的葡萄牙队,进入决赛,迎战西德队。7月30日,在伦敦的温布利体育场举行的决赛上,9万多名观众到场,为英德双方加油。经历过生死考验的博比·查尔顿头脑冷静,组织出色,不断地带领全队向西德队的大门发起攻击。在他的组织下,全队攻防协调有序,致使西德队的贝肯鲍尔技术发挥失常。比赛当中,查尔顿不惜牺牲自己去吸引对方更多的防守队员,为同伴创造进攻的有利位置和得分机会。这场比赛堪称英格兰足球史上的经典,他们表现出了极高的水准。赫斯特一人攻进3球,贝斯特攻进1球,英格兰队以4∶2战胜了西德队,首次捧到了雷米特杯。 1970年,查尔顿第四次参加世界杯大赛,虽然英格兰队表现不佳,但查尔顿个人受到球迷们的赞赏,又一次入选世界杯最佳阵容。在国家队,查尔顿出赛160场,进球49个,是迄今为止英格兰队进球最多的队员。 查尔顿为曼联队出赛850多场,进球600多个。1966年被评为欧洲足球先生,获金球奖。1966、1968年两次获银球奖。查尔顿不仅重振了曼联队,而且使英格兰足球大放异彩。1968年的第十四届欧洲冠军杯赛也是查尔顿的杰作。他率领全队迎战拥有尤西比奥等著名球星的葡萄牙本菲卡队。开场哨声一响,查尔顿就先声夺人,利用头球攻破对方大门。很快本菲卡队的格拉卡也回敬一球。此后双方再也没能破门,只好进行加时赛。加时赛中查尔顿率先攻入一球,本菲卡队只好拼死一搏,倾城而出。查尔顿指挥全队密集防守,挡住了对方的强攻。同时,曼联队乘对方急于进攻疏于防守的状况,再下两城,以4∶1战胜了本菲卡队,夺得冠军杯。 查尔顿是一个忠心不二的球员,他一生只在曼联队踢球,前后长达25年。他的这种赤情赢得了球迷们的爱戴与敬仰。后来意大......
R.grant是哪个英格兰球员
《实况足球2016(PES2016)》里面的经典球员名字,实际上是斯科尔斯。

保罗·斯科尔斯,生于1974年11月16日,英国足球运动员。是曼彻斯特联足球俱乐部92青年足总杯,黄金一代的重要成员。场上司职中场,精于长传及后插上射门。他职业生涯一直都效力于曼联队,为曼联上阵共计700次,是曼联历史上出场次数排名第三的球员,他一共为曼联打进155球(历史上排名第九),球衣号码为18号(初出道时亦曾先后身穿曼联的24号及后来的22号球衣)。斯科尔斯在球场上多年的出色表现赢得很多人的赞赏。2011年5月,曼联官方宣布斯科尔斯退役。2012年1月8日,斯科尔斯正式复出,并在曼联对曼城的足总杯赛中身穿22号球衣替补上场。

2013年5月12日,这位38岁的中场大将会在赛季结束退役。弗格森在曼联走过26年传奇执教生涯的同时,斯科尔斯也在梦剧场度过了20年,如今,他随恩师而去。
英格兰最厉害的球星是谁
英格兰最厉害的足球明星,

早期的必须是:查尔顿;

实力最强,但荣誉差一些的:贝斯特(毕竟Best is the best);

后来的贝克汉姆、欧文等。

目前现役的,除了鲁尼还真没谁,

虽然目前他状态一塌糊涂,但国家队记录在那里~~
除了第一题知道其他就不知道了,你知道吗?
我觉得牛比马拉的多啊。第一题应该是牛拉多纳

1、牛一定比猪、马、羊拉的多。 B 牛拉多纳

2、葡萄牙球星,既然是球星一定厉害,那就是第一,第一就是A,A罗

3、阿根廷南非世界杯没有像大多数人期望的那样夺冠,被德国打傻了,找不到北了,那就是 D梅北(没北)

4、韩国又叫南韩,他们的球星是 B李南国

5、英格兰南非世界杯进球都被裁判黑掉,他们的球星是 A黑定德

6、法国在南非世界杯上表现低下,他们的球星是 B下贝下

7、荷兰决赛上演功夫大战,就恨不让使用双节棍,球星就是 C双节棍(快使用双截棍哼!如果我有轻功哼!我用手刀防御哼!漂亮的回旋踢!)

8、日本武士道讲究败了剖腹,被唔啦龟打败了很丢人,川口一定不活了。C川口不活。

9、意大利本届世界杯爆冷小组淘汰,那个叫图索的教练一定被除掉。D除图索

10、西班牙世界杯夺冠,最佳阵容6人入选,多火啊,他们的球星就是 B托火斯

咱对当今世界足坛那叫一个了解,绝对正确答案。
英格兰最好的球员是谁?
目前是鲁尼

姓 名:韦恩·鲁尼

国 籍:英格兰

俱 乐 部:曼联

效力联赛:英超

生 日:1985-10-24

身 高:178cm

体 重:78kg

位 置:前锋

号 码:10号

韦恩·鲁尼的荣誉俱乐部

英格兰足球超级联赛冠军:3次(2006-07赛季、2007-08赛季、2008-09赛季)

慈善盾:1次(2007-08赛季)

英格兰联赛杯:3次(2005-06赛季,2008-09赛季,2009-10赛季)

欧洲冠军杯:1次(2007-08赛季)

世界俱乐部冠军杯:1次(2008-09赛季)

个人

BBC年度最佳青年运动员(2002年)

欧洲金童奖(2004年)

FIFPro年度世界最佳青年球员(2004-05赛季)

PFA年度最佳青年球员(2004-05赛季,2005-06赛季)

PFA球迷选年度最佳球员(2005-06赛季)

PFA年度最佳球员(2009-10赛季)

马特巴斯比爵士奖(2005-06赛季,2009-10赛季)

英格兰年度最佳球员(2008年,2009年)

世俱杯最佳球员(2008-09赛季)

英格兰足球超级联赛月度最佳球员(2005年2次,2006年,2007年,2010年)

英国足球记者协会最佳球员(2009-10赛季)

曼联球迷评选俱乐部赛季最佳球员—巴斯比年度最佳球员(2009-10赛季)

曼联球员评选的赛季最佳—球员先生和赛季最佳进球奖(2009-10赛季)

英格兰职业球员协会年度最佳球员(2009-10赛季)

英超官方年度最佳球员(英超MVP)(2009-10赛季)

韦恩·鲁尼的介绍 鲁尼出生于利物浦,有两个兄弟。鲁尼10岁时加入埃弗顿少年队,并一路上升。2002年10月19日,鲁尼在17岁生日前5天上演英超处子秀,并攻破阿森纳大门,从此一举成名。

鲁尼的身体能力是一流的,他十分强壮,冲击力强,而且有一定的速度。作为前锋鲁尼唯一的缺点是弹跳力一般,头球也不是长项,得分多为双脚射门完成。

鲁尼以右脚为主力脚,左脚也有射门能力。在技术上,鲁尼的球感、小技术等环节不算是最细腻的,但他却常有一些令人意想不到的创意,如突然的吊射等。他有一定的带球能力,喜欢后撤接球,然后带球面对进攻方向发起攻击,在这种情况下他具有很强的冲击力。鲁尼曾表示,自己最喜欢的位置是影子前锋,而弗格森认为他也可以胜任突前中锋或者单前锋。

除了打前锋,鲁尼还可以胜任中场边路的位置,他在曼联打过边前卫(左翼居多),其积极性和防守能力让他不会成为中场的弱环。由于全面,他是弗格森手中一颗灵活的棋子,可以在中前场任何位置随意摆放。

在埃弗顿效力两年后,鲁尼在2004-05赛季初以2560万英镑加盟曼联。到现在,他已经在球队拿到了3次英超冠军、一次欧冠冠军和联赛杯奖杯。

2003年2月12日,鲁尼在和澳大利亚的友谊赛中首次代表英格兰队出场,以17岁的年龄成为最年轻的英格兰出场国脚,后来这一纪录被阿森纳的沃尔科特以36天优势打破。

鲁尼在英格兰队的首次闪光是2004年欧洲杯,他对瑞士打进两球,从此登上国际舞台。可惜在对葡萄牙的1/4决赛中,鲁尼因伤早早退场,英格兰也被对手淘汰。

06年世界杯前鲁尼脚部骨折,但神速康复赶上了大赛,不过在这届比赛中鲁尼没有找到进球感觉,在和葡萄牙的1/4决赛中,他在第62分钟因为脚踩卡瓦略......