发挥自身的能力英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
发挥自身的能力英语怎么说
exert the capability of yourself
个人素养 英语怎么说
self-cultivation就可以,或者self acplishment
有很强的工作能力,英文怎么说啊
An independant problem resolving capability in work is required for that job (position,etc.).也可以说We require the person/position be capable of resolving problems independantly in work. 或 We require the person/position be with an independant problem resolving capability in work. 反正有多种说法,都有见到的。请高手指正。如果有国外朋友,也可咨询一下别人,有没有更好的表达方法。毕竟语言是活的,并且在不同国家(即使同是英语国家或通用英语国家)文化上也会有差异。以上仅供参考。
有很强的工作能力,英文怎么说
highly petent

从各方面提高自己的能力。用英语怎么翻译?
increase one`s abilities in every areas (在各个方面提升某人的能力)
个人素质 英文怎么说
个人素质

网路释义

个人耿质:Personal qualities

谈论个人素质:talking about personal qualities

教师的个人素质:The Personal Qualities of a Teacher
个人综合能力测评系统 用英语怎么翻译??
Personal prehensive Ability Testing System
我有学习和工作能力 用英语怎么说?
I AM GOOD AT STUDYING ANG WORKING. 口语

i have ability of learning and working 基本正确

i have capabilities of learning and working

在意义上:ability表示人在各方面能力或才能。capability 表示做事(尤其做交重要的事)的能力或才能,他的复数形式功会有“潜力”或“发展前途”的意思。
英文简历中个人能力怎样写
个人能力包括组织能力、沟通能力、领导能力、创新能力、学习能力等。在知识经济时代,学习能力是最重要的,因为知识总是在更新,只有不断学习才能跟上时代的步伐。根据这些,你可以举例说明自己的能力
简历中“个人技能”用英文怎么说?
Personal Skill

现在申请外企或国外公司比较流行的布局是:

1, KEY SKILLS

A, Leadership & 础unication

B, Analytical

C, Teamwork

2, OTHER SKILLS

A, Language

B, puter Literacy