台式电脑的系统时间总是改不过来怎么办

天士凯数码17

台式电脑的系统时间总是改不过来怎么办

双击时间然后点inter时间 把自动与inter时间伺服器同步前面的勾去掉就好了 需要自动对时再点上。

电脑的系统时间为什么老是改不过来

CMOS电池电不够了,换个电池

系统时间老是改不过来怎么办

很多的朋友都问到了造成这样的原因 ,我查了一些资料,也以我的经验告诉这些朋友。故障分析:此故障一般是实时时钟电路中的晶振损坏造成。解决方法:测量实时时钟电路中的晶振是否损坏,如果坏更换晶振即可,如果晶振 正 常,则可能是晶振旁边的谐振电容损坏,更换电容后故障排除。

电脑的系统时间被改怎么办

肯定是主机板的BIOS没电了,
你换一个电池就没问题了,
一个电池10元左右吧!

电脑的系统时间总是时快时慢,怎么办?

先防毒。再调整时间:滑鼠直接双击萤幕右角的时间就会弹出一个对框。你一看就知道怎么改时间的啦。如果还有变动,多数是主机板电池没电了,更换一块主机板电池。

系统时间老是改不过来

是不是有病毒啊
安个防毒软体,杀完毒再调时间。
时间保护器不是“完美解除安装”其中一个软体吗?开他没用
建议下载个时间修改器
360防时间修改器对付比较恶意的木马防不了。建议用组策略,方法如下:
最近有些针对卡巴的病毒,通过修改Windows系统时间来使卡巴自动监控失效。针对这一病毒,
通过简单的系统设定来阻止它使卡巴监控失效。方法如下
1、开启“控制面版” - “管理工具” - “本地安全设定” 然后依次选择本地策略——使用者权利指派——更改系统时间
]2、然后双击开启“更新系统时间配置”属性对话方块,把里面所有许可权使用者名称全部删除,然后点选确定,重启计算机
3、依次删除下图中的Administrators和Power Users两个使用者组重启计算机以后就生效了
现在你可以更改时间试试,是不是说“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”呢?

为什么我电脑的系统时间一修改马上又还原了,改不过来怎么办?

可以去BOIS里去调制下时间,如果不行,那应该是CUP里的电池没电了,就象电子表一样要换电池了.

电脑的系统时间总是跳到2003年

中毒了,这毒就是想让你杀软失去作用- -

我电脑的系统时间怎么总是滞后啊

应该是电池快没有电拉,换一个试试看

电脑的系统时间总是不准确

时间设定中有一个“和inter时间同步“,可以自动校正时间。
电脑时钟需要主机板电池供电,更换电池。
检查用来作参照物的钟表时间是否准确。