我追的一个女生对我说,什么情况下才会放弃追她,我该怎么回答

情感解说家17

我追的一个女生对我说,什么情况下才会放弃追她,我该怎么回答

你答应我的时候

我追的女生对我说被你追十分荣幸,我该怎么回答

如果能有一个男孩子会对我说这句话 我想我应该是很开心的依偎在他的怀里 幻想着看海的情景 我想应该是美好的 你和她说这句话 她却说时间久了会腻 我想可能她对你们的爱情没有信心 才会说出这样的话来吧
两个相爱的人在一起怎么会腻呢 我真搞不懂你女朋友的想法 她这么说你 应该很生气吧 你可以问她是否真心喜欢你 如果是真心喜欢你的话 无论两个人在一起做什么事都是很开心的

男生什么情况下放弃追求的女生?(女生回答)

太累的时候

一个女生对我说感君千金意,惭无倾城色 ,我该怎么回她我是追求者我

你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉
这种美妙的滋味
我想你想得无法入睡

女生对我说心有猛虎 细嗅玫瑰 我该怎么回答

猛虎嗅蔷薇,告白吧,也许是和女生有过一场完美邂逅以后,女生却不喜欢他,所以很伤心

有个女生对我说我男朋友挺帅的,我该怎么回她?

那当然!但如果她看起来要和你抢男友的话就要防著了。

追一个女生 她对我说一个人怕孤独 两个人怕辜负 我该怎么做

你得先问问自己是不是真的喜欢她,如果是,怕啥啊,勇敢点。不要以后本该成为另一半的她最后却只成回忆。不求无过,但求无悔

线上等!以前追的一个女生对我说对不起

她受伤了,
找你过渡。

女生对我说:“我又没吃你的,你管我!”我该怎么回答?

我不想管你,我想照顾你。

如果一个女生对我调情,我该怎么样?

看自己的感觉啊,别人帮不了你的