异地恋男友老是没钱来看我,刚还了别人四万快,可是就不能先来看我再

呆萌小怪兽17

异地恋男友老是没钱来看我,刚还了别人四万快,可是就不能先来看我再

这是骗子。想和你要钱。理由是找你来的路费和花销。
这种男人债多。或许根本不债。只是想以此让女的帮他还,给他钱花。这是老套路。

异地男友来看我搞笑神回答

其他条回答为您推荐:其他类似问题--异地恋男友总让我去看他而他从不说自己来看

凡事有个度,玩笑过了当然不好的。
别误会了才好。适当的玩笑~
有利于交流,也能够使人与人之间的关系更融洽~
生活本应该快快乐乐的过~高兴就好。

男友要来看我,我没钱养他啊

汗 ...
问反了吧

每次来看我男票都要向别人借车来看我

最好先不要结婚,创伤还没好,你不要说到感情的事,常常出去旅游,尽量不要让他回忆起以前的事

异地恋,不忍心男友每月花钱飞来看我怎么办

那你过去就好,要吗就住一起,有钱飞来飞去,没钱租个房子一起住,你如果不愿意放弃工作,他不愿意放弃工作,只能说你们2不够爱,爱情一定要有一方妥协

那就你们好好商量一下,看看是谁去找谁,自己搬走和他一起去生活就好了,这样的事最后都要有一个人做出牺牲的哦,所以还是早点做决定的好哦,

男友手上没钱他大老远来看我

他没什么实力,可能就是懂女孩子的心思,说几句关心你的话你便欲罢不能,说几句打击你的话,让你觉得没他你过不下去。也许你还心存幻想他能给你幸福,也许你还喜欢成熟一点男人,觉得有安全感,你觉得你也许能改变他。必须明白的是,人是很难改变的,尤其年纪大了思想相对固化。另外38岁的人了哪里还有拼劲,而且还要你给他借钱,他只想稳住你不让你走。这种人不值得留恋,否则无尽的痛苦。另外,你很年轻,好好学习拼搏充充电吧,在这过程中遇到真正奋斗的人,才是好的归宿。

跟男友是异地,每次放假他不来看我而是回家

可能是难得放假一次
就要回家看看父母
他也是想家了吧
而你,他不经常看你
那就是你们感情出现了问题

一个男孩不一个人来看我,和别人一起来看我

可能只是普通朋友
或者他害羞不愿意单独
还有可能他没那想法