表格中空白格子全部填充,如何快速填充空白单元格?

舒适还明净的海鸥i

表格中空白格子全部填充,如何快速填充空白单元格??

按住F5,定位条件选择空值,如果是全部都写0,在选中空值后,直接输入0,按住ctrl+enter

Excel中如何快速填充空白单元格

选中一个空白单元格---右键----复制---再选中要填充成空白的单元格----右键----粘贴

EXCEL如何填充空白单元格

定位找不到的原因是,这些单元格不是真空单元格,而是假空单元格(比如:用公式得到的空、输入一个半角单引号),或设置了单元格自定义格式为”;;;“等。
可以试试下面方法转换为真空单元格:按快捷键Ctrl+F,打开“查找和替换”,“查找内容”后保留为空,单击“查找全部”按钮,紧接着按快捷键Ctrl+A,就会全选这些“假”空单元格,然后关闭“查找和替换”对话框,按Delete键删除这些“假”空单元格中的内容即可;
变为真空单元格后就可以用定位空值的方法了。

excel中如何快速拆分并填充空白单元格?

1\取消合并单元格
2\在A3单元格中输入公式=A2
3\复制A3单元格
4\选中AB列,按F5,定位条件选择"空值"
5\ ctrl + V
6\搞定

wps表格中怎么自动填充空白单元格

按Ctrl+G,打开定位窗口,在定位条件中,选择空白单元格,将所有空白单元格选定并处于编辑状态;
按上箭头,按Ctrl+Enter组合键,向空白单元格中填入空白单元格上面单元格的数据。

Excel表格怎么自动填充空白单元格

上传带行列号的有数据示例的表格截图,清楚说明已知条件,达成什么样的结果,才能有针对性地给你准确的答案。

excel表格向下自动填充空白单元格

选中数据区域,按Ctrl+G,定位,选“空白单元格”,输入公式:=a1,按CTRL+ENTER结束。

空白单元格填充零

没有办法自动必须手工改。这样做
1、选中包含这些空白单元格的表格区域(矩形就行,比如A1:Z1000,这样的话在左上角的定位框里输入A1:Z1000回车即可)
2、按Ctrl+G
3、在弹出的定位对话框中点击“定位条件”按钮,选中“空值”,确定
4、输入0,按Ctrl+回车即可
当然你也可以在第2步直接用Ctrl+H,查找留空,替换为0.
试试吧,有问题再讨论,祝你成功!

excel 自动填充空白格

在b1输入:
=if(a1="",b2,a1)
下拉填充->复制b列数据->鼠标右键单击a1单元格->选择“选择性粘贴”->选择“数值”->单击“确定”->删除b列数据。