迪士尼经典公主系列电影 5

要小公主系列的,灰姑娘,美人鱼,美女与野兽什么的~要高清的,最少要1G以上的~有链接的话发链接,有资源的发知道,他说不能留email。。。已有灰姑娘2、3阿拉丁魔法奇缘花... 要小公主系列的,灰姑娘,美人鱼,美女与野兽什么的~
要高清的,最少要1G以上的~
有链接的话发链接,有资源的发知道,他说不能留email。。。
已有
灰姑娘2、3
阿拉丁
魔法奇缘
花木兰1、2
勇敢传说
泰山
淡淡泪痕闪烁
【猫的报恩】虽然男主是猫
【风中奇缘】没有公主王子,但是故事情节也跟公主王子相当。
【天鹅湖】经典公主王子系列的
【钟楼怪人】就跟美女与野兽差不多
【公主和青蛙】另类的青蛙王子
【大力神】很好看的,像勾践送美人一样
【幽灵公主】 【冰雪公主】 【公主日记】 【公主日记2 皇家婚约】 【诸神混乱之女神陷阱】
【小姐与流氓】 【睡美人】 【华丽一族】很精彩的动漫,这个虽然没有公主王子,但是是些贵族和女佣爱情的,也相当于公主王子了
追问
我是想要资源。。。
给我一个下载地址或者是直接给我发文件。。。
zhvguobiao
迪斯尼全新3D动画电影《长发公主》讲述了一个被巫婆关在高塔里的长发女孩逃出去后发生的故事。曼迪·摩尔(Mandy Moore)将为女主角“莴苣”(Rapunzel)配音,扎克瑞·莱维(Zachary Levi)将为男主角配音。
迪士尼公主T_T
白雪公主
小美人鱼
仙履奇缘
美女与野兽
爱丽丝梦游仙境
睡美人(沉睡魔咒)
阿拉丁神灯
公主与青蛙
魔发奇缘(长发公主)
勇敢传说
花木兰
风中奇缘
曼哈顿奇缘
冰雪奇缘
钟楼怪人
摩阿娜(还没有上映……)
泰山
海盗仙子

本人认为可以加入迪士尼公主的就这么多!
追问
好吧 谢谢
oo胸肌比妞大oo
白雪公主与恶魔猎人