dnf男气功和男散打比较越详细越好谢谢哦

Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

Dnf男散打和男气功对比:

  • 男散打:

攻击类型:物理百分比为主固伤为辅
职业定位:输出
精通武器:拳套
精通护具:轻甲
上手难度:★★★
精通难度:★★★★
职业优点:帅、打击感强、帅、对点爆发高、帅
职业缺点:控场能力低、前期技能命中率低、目前版本技能数据太低、攻击频率不高、AOE少
职业特点:buff能力强、异界装中规中矩平民首选、但是武极是需要一套技能打伤害、不可在过多位置只加持一个技能、需要很多强散搭配。

  • 男气功:

攻击类型:魔攻百分比为主固伤为辅
职业定位:输出
精通武器:拳套
精通护具:布甲
上手难度:★★★☆

精通难度:★★★★★

职业输出    ★★☆

职业优点:帅、连击多,技能比较漂亮。
职业缺点:控场能力低、、目前版本技能数据太低、AOE少
职业特点:异界装中规中矩平民首选、需要收集至少1套以上的异界装备,保证职业的生存。以及建议至少准备一把不低于+12的粉武器,用以保证输出。

手拿木剑也疯狂

刷图的话,男散打比男气功好

武极(男散打)是DNF是百分比伤害一哥之一,一线刷图职业

猫王(男气功)也是百分比伤害职业,只是百分比没武极强,二线刷图

武极持续伤害和爆发力都强,攻击都是无属性攻击,非常花钱,高强武器,属性卡,属强卡,骨戒。

猫王持续伤害可以,满九级的觉醒,狮子的连跳也很暴力,攻击主要为光属性,艾尔文或黑珠珠,三张光强,高强手套,比武极省钱不少,除了高强手套无上限,其它加一起都没武极一个骨戒贵。

只论刷图,武极比猫王好,可玩性的话,还是猫王好点,技能是四男格斗最华丽,最有意思的,武极和猫王我都有,个人喜欢猫王一点。

a39794268
男散打技术要求高
伤害和爆发比男气功高
相对来说40冲膝比气功螺旋念气场给力。
而且气功没有霸气技能。只有膝击和觉醒自带。而男散打有霸体护甲,伤害高的同时保证爽快的输出。后期都不高。
但是2个职业都吃高强。散打可以做到秒boss而气功不能。
45级技能比较。气功没有罩子有较大几率不能完全释放。老虎在空中的时候是百分比。爆炸是固伤
而男散打点了EX后直接一脚踢出。伤害极高。
觉醒比较。散打是buff觉醒。不能全程释放,但是减冷却可以保证持续输出。
气功觉醒到9才给力。百分比破40000%但是起手时要罩子。
散打主要靠技能。气功主要靠猫拳的XXX。也有小招过图。
不买时装的话。男散打攻速释放不是很快。而气功2速50+。
暴击男散打弱点感知一次加48%而且可以全程。
气功可以靠被动觉醒来打出50+的暴击
手打求选
科学就是修罗
在老马的定义中,男气功,超一线刷图职业。男散打,一线刷图职业。不懂内幕的新人很容易被误导,男气功我个人觉得前期还是很不错的,现在不知道怎么样了。实际上因为男气功是被强制光属性职业,现在光强贵啊。男散打是确实很强,不过不大容易上手。男气功容易上手但是精通比较难,我目前介于两者之间。其实更多的还是个人喜好,散打可以竞速,气功不行。职业原因,散打爆发力强,气功较弱。应该说是各有千秋,男气功要求装备要好,高端男气功相当牛逼,散打相对平民,但不是说一身蓝装扫天下(那个是奶爸),装备要求低于气功。
言尽于此