PS2用U盘玩游戏 5

我想问一下,我的是PS2型号是SPCH-30001可不可以用U盘玩游戏啊?可以的话我应该怎样做啊??U盘里面要放些什么吗?... 我想问一下,我的是PS2型号是SPCH-30001可不可以用U盘玩游戏啊?可以的话我应该怎样做啊??U盘里面要放些什么吗? 展开
需要PS2工具盘或者自行网上下完刻录,里面自带USBA这类的U盘玩游戏的程序。
然后网上下载PS2 游戏镜像后,使用
WinHIIP或者其他的灌录软件,灌录到U盘内,然后启动工具盘里的USBA程序后,就会在游戏列表里显示所灌录的游戏了。
其实方法好几种,我只说一种,一劳永逸的还是给记忆卡刷个FMCB,这样以后也用不到工具盘了,其实我觉得我这么说,你应该肯定不懂。。
这个东西你去A9VG论坛,HDL & PS2工具综合区 里研究一下吧。。
U盘玩游戏那速度是超慢的,比光盘还慢,将来以后可以弄HDL。
追问
不懂唉,请详细说清一点
或者给我网站啊
百度网友f50c8f6
厚机用USB方式玩是种浪费,建议你买厚机网卡+并口硬盘(IDE硬盘)+引导卡(光头可读盘的自己做启动),网卡+硬盘的读取速度比USB快很多倍(甚至比光盘还快),具体的话去A9看看,10来分钟应该都会了
追问
不懂唉,请详细说清一点, 或者给我网址
追答
你不会用搜索引擎搜索A9VG?