为什么好多超模可以穿得很性感也不害怕,普通人就做不到呢?

一袭可爱风1718
我一直觉得,当一个模特没有成为超模之前,这个职业在 时尚 圈基本属于弱势群体, 别看她们似乎在人前万众瞩目,但那仅仅是几分钟而已。台上台下都可能没有人记住他们是谁。

在一场秀、或者是需要拍摄一组大片的时候,模特基本是没有权利选择自己穿什么的。 决定她们穿什么的是设计师、是时装造型师、是时装编辑。 她们需要做的就是穿上这些分配给她们的衣服,然后表现出设计师。造型师、时装编辑们想要的一种穿衣状态、或者是生活状态而已。

所以这些模特姑娘们如果在台上出现走光、或者设计师本身就设计了一些薄透露的衣服让她们穿上时,那些让她们穿上这些衣服的人是不太会考虑她们的感受的。 如果某个模特以太过性感而拒绝穿某些衣服的话,那她失去的可能不仅仅是一个工作机会,也可能被某设计师、某品牌、甚至是自己的经纪公司封杀或者雪藏。

我倒不是说设计师或者这些掌握行业话语权的人故意要让年轻的模特姑娘们出丑,或者是不尊重她们, 只是设计师和造型师看时装的角度和普通人不一样而已。 普通人看到尺度很大、很夸张的衣服可能第一感觉是猎奇、好奇、然后想象这种衣服穿在自己身上会怎么样,自己是不是会因为过分性感而感到羞耻,但设计师们想的可能是这样的衣服呈现了一种他们认为好看的审美。 美是设计师、造型师第一考虑的,其次才是羞耻感问题。 那模特作为穿上这些衣服要表达设计师想法的人,就只能放下自己的对于性感、羞耻的通常想法, 而要大胆无我地穿上这些衣服,把自己和服装融为一体,表现出超乎常人的自信也自我欣赏。 如果一个模特穿上某种性感的衣服出现在T台上羞羞答答,遮遮掩掩,作为观众你看到这样的模特也不会觉得她穿得美,反而会觉得她不够专业和敬业。毕竟自信才是一个女人美丽的基础。

很经典的超模穿衣是工作,普通人穿衣是生活!

就穿的性感来说,模特穿的性感走在T台上,不仅赏心悦目,你还会认为这是服装设计理念,是艺术。但普通人如果穿的很性感走在街上,你看到了会怎么想,内心一定会认为这个人一定不是正经人,怎么好意思穿成这样上街呢?这就是环境不同,你所能接受的程度也不同。

超模为什么会穿的性感也不害怕,是因为这是她们的工作需要,走秀的风格都是造型师和服装师来设定的,不是她们自己能选择的,本来就是需要这样去展示设计师设计的作品,展示好身材,也是T台上的卖点和看点。如今的 社会 ,用这样的手短来吸引目光已经不足为奇了,包括车展不是也是这样吗?

普通人其实也能穿的很性感,她们不是做不到而是没有这样穿的环境。如果让你去拍写真,有些人还会特意拍性感风格的。包括现在很多婚纱照都是仙气十足中又带着点小性感。但是生活中可能穿个吊带裙都已经是很性感了,已经是接受的极限了。可能真的很大胆的姑娘会穿个抹胸出街,但也是极少数的。

所以不是普通人做不到穿的很性感,而是没有这样的环境。超模生活中也不会穿的跟T台上一样性感。

因此我们就不要拿超模跟普通人来相比了,各个方面都是比不了的。

为什么超模穿的很性感却不害怕,而普通人就做不到呢?

首先我们要知道超模之所以称之为超模,是因为她们在身材,颜值,气质上都是很优秀的 ,顶尖的,换句话说她们就是大家口中典型的衣架子,穿什么都好看。所以在穿性感的衣服走在台上时,她们依然不会害怕,因为她们知道自己穿着很美,当然这也是事实。其实不只是超模,任何一个受过专业训练的模特都能做到这一点,因为这是她们反抗不了的。她们的工作就是用自己的身体来展示衣服的美丽和设计师的才能,如果因为自己不想或者不敢说性感的衣服,那么她们基本上就可以告别模特界了,因为一场时装秀不可能因为模特而去改变她们的东西,这是不科学的,也是没有道理的。

其次是她们身材的一些特征的原因,相信喜欢看秀的人都应该发现了,那就是模特大部分都是平胸 ,而且她们在走秀时还会穿着很薄的内衣或者干脆不穿,这样衣服能够能够贴合她们的身体,呈现给我们S形的好身材,但是普通人的生理特征不是这样的,所以她们在穿这些性感的衣服时有了很多限制,所以才会觉得害怕。

还有一点就职业不同,女人天生就有一种对自己身体的保护感,因为我们可以看到,很多国家即使是比较开放的美国 ,女性都是很少穿过于性感或者暴露的衣服,因为这样会让她们没有安全感。超模和模特在最初肯定也是这样,但是她们必须要克服恐惧,不然以后的路根本就没法走。而且大部分人穿这些性感的衣服,会担心走光,或者被人占便宜,但是在台上这就是模特的工作,而且有安保和工作人员她们不必担心,但是在日常生活中就比较难了。

所以说同一件性感的衣服超模穿就很自然,很自信,而我们普通人穿就比较担心受怕,说到底就是身材和身份的区别怕了,不过如果真的喜欢,也不必太在意别人的眼光,做自己就好。

超模,心里早已放下皮囊!

学过画画的人都知道普通人7个半头长,模特是拉长了人体的比列,所以身材看起来会比较修长,时装走秀的款我们普通人基本没法穿,所以做走秀款的时候一般都是为模特专门做的服装,后期都是放在展厅或者橱窗展示,为了展示女性的S型身材一般服装都做的很贴身,模特穿内衣的话根本没法穿衣服,或者没法表达设计师要的效果,这种情况下一般都是直接穿衣服不穿外套的,假如怕害羞的话还是不要做模特这个工作。所以我们看到很多都是模特没穿内衣,或者穿很薄的内衣走秀。

哈哈哈。。模特嘛。穿的少哪很正常。她要是捂得跟粽子似滴。谁看啊?早不哄下台去了。。现在很多模特的目的就是要人看。看啥呢?啥都可以看。只要有人给钱。。看看咋滴?又不少块肉对吧??话说回来 就是很多淫好这一口。。哪里车展啊?内衣秀啊?旗袍节啊!那就的屁颠屁颠跑去挤啊。。还得挤最前面。。拿着那个能把蚊子腿上的汗毛都能拍清楚的相机。还嫌不够再加一节。狠不得处在人家模特某个部位一个劲的卡卡卡啊!!!那口水流的一地呀!!后面的拉一下他。立马变个脸回来跟你怼啊!!那暴脾气。。咬着牙一个字一个字的往外蹦啊。你。。知道。。这是是是是艺术不??你拉我干啥呢?想死啊?咋滴滴滴?唾沫星子乱飞啊!!不是哥们 你踩我脚啦。。。哦哦哦。那你早说呀!!不好意思啊。等会拍好了分你点咋样??好的好的。谢谢啊兄弟!!卡卡卡卡卡又开始了。。后面那哥们摇身一变。成专职保安啦。得帮他护着点啊。等会要分照片呢