求2000元内的手机,电信的,最好双卡双待

玩游戏不卡,800万像素以上.... 玩游戏不卡,800万像素以上. 展开
shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

尊敬的电信用户,您好!

推荐您登录网厅购买华为 HUAWEI 麦芒 A199 双卡双待双通 电信3G手机 CDMA2000/GSM  静谧蓝/轻盈白四核1.5GHz极速CPU/ 5英寸IPS大屏/800万像素BSI摄像头/支持1080P高清摄录。

谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。

云上收
嘻狐娓娓
您好,现时比较热门的智能手机有百度云 100A,华为C8813,联想 A765E,三星I699,酷派5216,三星i739。这几款都是现时性价比较高的机型。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 购买最新潮的手机、最靓的号码、最实惠的手机和宽带套餐,请光临广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),正品行货,品牌保证!
钺水彤r6
您好!感谢您对电信的支持! 三星 I779 还可以!价格也合适
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
dzc314
华为A199 双模双待 5寸超大屏幕 安卓4.1系统 4核1.5G主频 800万像素摄像头
大概1800元,看套餐而定,电信官方商城有介绍。
遇见嘉羿D2
联想A820e,游戏绝对不卡,像素八百万,就是电信3G,双卡双待。
yuechaodi
您好像素800万行吗,我推荐联想 A820e