8月19日是什么星座

妖感肉灵10
8月19号狮子座。
狮子座,黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。夏末初秋的星座,是人类内在的潜力与灵魂。太阳位于狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。
爱星象研究的琳

8月19日是狮子座。

狮子座日期范围是7月23日至8月22日,8月19日属于狮子座的日期范围之间,狮子座是伪装高手,用不在乎,无所谓来掩饰非常在乎,在人前狮子座总是一副乐观自信的模样,即使遇到一些不如意的事情也会强撑摆了摆手,只有在夜深人静,独自一人的时候,狮子座才会做真正的自己。

狮子座特点

一、狮子座的人热情

狮子座的人贼热情豪放,无论在哪个陌生的圈子,都能短时间内跟所有人混熟,能言会道。性格豪放。

二、狮子座的人决定的事情一旦决定了就跟那改变。无论谁说什么,还是表面上不确定,但是心里的想法基本不会被动摇。

三、狮子座的人善良

狮子座的人非常善良,且特别感性,还特别的讲义气。很容易感动,看不得生离死别,也看不了感人的画面。会感动得泪流满面。

四、狮子座的人能力强。

狮子座的人头脑聪明,做事反应速度快。能力强,而且工作认真,对工作有要求要有标准。不喜欢拖泥带水。