魔兽世界著名装备

介绍全一点,多提供几个,我是这方面的白痴。... 介绍全一点,多提供几个,我是这方面的白痴。 展开
颇罗门
著名装备啊真的不少。。。。。
先说橙色的吧 雷霆之怒 逐风者的祝福之剑 熔火之心 掉落

据说是 受到了风元素领主 的祝福之剑 这是一个史诗任务 挺长的 也挺感人的(有人觉得特感人。。)当然了最重要的是是MT的象征啊。。。

橙锤 拉格纳罗斯 炎魔之手
也是熔火之心 掉落 不过这跟风剑就没法比了。。。纯粹是因为橙装 然后跟BOSS手里的那个一模一样而已

埃提耶什 法杖(这个绝版了,60年代的NAXX弄的就不说了)据说是麦迪文用的。。。

然后 蛋刀~ 埃辛诺斯战刃
这个嘛。。。。BT蛋蛋掉的 不过就是 是伊利丹用的武器而已。。。有历史么?。。至少我不知道

橙弓 群星之怒
SW 基尔加丹掉落 很奇怪的武器 不过据说是 希尔瓦娜斯风行者以前用过的~不过谁知到呢

橙斧。。。。影之哀伤。。。这就很扯淡了。。。完全没有所谓历史的的武器。。。尼玛扯出来的

橙匕。。。。DZ85史诗任务。。一样没啥所谓的你要的历史或者著名的原因

其他著名的武器好多呢。。。。我懒得去给你复制粘贴了自己随便写点-,-
血吼 !!!这个我最喜欢 KLZ最后王子掉落
地狱咆哮的斧子啊!!!

AL剑 兄弟会之剑
传说中的60年代散会剑 那时候因为这个武器分配原因闹的散会的居然真有发生。。太暴力了

堕落的灰烬使者
也已经绝版了 以前60的NAXX掉落 不过这个很神的 据说是灰烬使者公爵用来杀天灾的武器 很暴力的 然后传到了他儿子的手上(莫格莱尼,现在DK新手区的NPC 死骑统领之一)如果玩过DK新手任务 都知道 莫格莱尼带人攻打圣光礼拜堂 但是被阿尔萨斯用来当炮灰用的其实。。多悲催。。。啊啊啊跑题了。。。为啥说堕落的呢。。一开始不是堕落的 但是在莫格莱尼 跟他儿子(小莫格莱尼 也就是灰烬使者公爵的孙子 现在以前血色十字军的BOSS)打天灾的时候。。莫格莱尼深受重伤。。。他儿子居然用这剑给他老爹来了个痛快。。。~~~~所以就堕落了
然后在他老爹变成DK围攻圣光礼拜堂的时候。。这剑被 提里奥佛顶 捡起来 然后净化了!!变得又暴力了。。。现在这剑提里奥佛顶手里呢。。。。想见见这货可以去十字军的试炼 或者ICC

提里奥 很有名的NPC。。。懒得打了。。你分太少。。。自己百度去。。。

奎尔塞拉
以前有个60级蓝色物品 叫蓝龙的肌腱 貌似这名字。。就是这个任务的起始。。。在风剑之前这也是MT的象征。。。因为这任务可麻烦。。

懒得继续打了。。。。我觉得够多了
追问
谢谢
费三口的自动铅
橙武包括:雷霆之怒·逐风者的祝福之剑(俗称风剑,网上的爱情故事是YY的,其实质是风王子利用冒险者反被冒险者利用的故事)
萨弗拉斯·炎魔拉格纳罗斯之手(橙锤,无历史)
埃提耶什·守护者的传说之杖(橙杖,现已绝版,麦迪文的武器)
埃辛诺斯战刃(俗称蛋刀,伊利丹·怒风的武器,左右手各一把)

索利达尔·群星之怒(橙弓,太阳井鸡蛋掉落,无历史)

瓦兰奈尔·远古王者之锤(第二把橙锤,是奶锤,奥杜尔掉片合成,无历史)

影之哀伤(橙斧,DK的象征,需要坚持不懈刷ICC,任务线还送价值连城小玩具,这个是灰烬审判军制造出的为了和霜之哀伤匹敌的武器,详情见暴雪全球征文冠军作品《白银之手,黑锋之刃》)

巨龙之怒·泰莉苟萨的寄魂杖(第二把橙杖,需要火源刷片,历史详见其任务线)

龙父之牙(橙匕,貌似也是两把,只有盗贼可以拿,任务线据说长到吐血,说白了就是死亡之翼的牙改造的囧)
还有两把是只在数据库里出现过但是游戏里从未出现的:一把叫污染者碎片(也是匕首),另一把就是灰烬使者(莫格莱尼的佩剑)。
橙武还包括七件凯尔萨斯的武器,但是这七件只能在风暴要塞使用,出本就会消失,所以一般不提。
其他著名的紫色武器(不是橙武但是也很有名)的包括奎尔德拉(这个有历史),堕落的灰烬使者(也有历史),祈福,开花弓等等,一般都是任务线巨长巨变态。
欢迎追问。魔兽历史吧欢迎你
祸根716
灰烬使者。
其实有名的装备很多,下面列举几个。
灰烬使者(圣骑士佛丁的武器,最后用他杀死了巫妖王。)
霜之哀伤(阿尔萨斯用他对抗恐惧魔王,最后被反噬成为巫妖王)
风剑(风王子利用冒险者反被冒险者利用。)
毁灭之锤(原是黑手的武器,最后由萨尔继承。)
兄弟会之剑(游戏中比较有名,版本人人都追求的武器,被誉为此剑一出再无兄弟。)
埃辛诺斯战刃(伊利丹打败深渊领主玛诺洛斯后得到的武器,一共两把可以合二为一也可以一手一把)
萨弗拉斯·炎魔拉格纳罗斯之手(炎魔的武器,无介绍)
血吼(格罗姆地狱咆哮的武器,用他杀死过塞纳里奥和玛诺洛斯。)
等等。。。。

以上是魔兽世界小说,游戏里面比较有名的武器,还有很多这几个比较耳熟能详。
流泪冰麒麟
橙色:雷霆之怒.逐风者的祝福之剑 埃诺辛斯战刃 埃什提耶,守护者之账 橙弓等等
追问
有介绍么?
追答
网上搜搜呗 好多 的 像这几个 武器 都是有背景 有故事的  很不错
heart流莹飞火
雷霆之怒.逐风者的祝福之剑。 埃诺辛斯战刃
追问
有介绍么?