申通快递怎么查快递物流?

生活小胖子

申通快递快

时效对比:极兔要到下午6点左右才能收到货,申通快递则在中午11点到1点左右收到货。同样的地方,申通比极兔快6个小时左右。

极兔基础设施投入不足,极兔转运中心和集散中心比较少,极兔号称75个转运中心其实是把部分集散中心当作转运中心。真正意义上的转运中心极兔比申通百世要少,集散中心极兔更是少。

国内时效产品

同城当天件:当天取件当天送达的快递服务。

次日达:当天取件,次日24点前送达的快递服务。

隔日达:在指定的服务范围和寄递时间内收寄,承诺第三天24点前送达的快递服务。

72小时件:在指定的服务范围和寄递时间内收寄,承诺第四天24点前送达的快递服务。

以上内容参考  百度百科  申通快递