本田八代雅阁如何把总里程表调少点或归零

调里程表... 调里程表 展开
分享社会民生

一、必须先在车的引擎盖下找到传动轴的里程表传感器插头,然后拔掉。

二、将走表器输出插片插入刚刚拔掉的的传感器插销中的信号插孔去。

三、然后把走表器准确的插入点烟器

四、在车钥匙上面旋转一下,调节走表器上的那个小小的调节按钮。把车子的时速调到你自己想调节的速度就行了。

五、开始启动的时候,数字就会自动的增大,这样就可以将你的里程表调节了。

汽车行驶的公里数是可以调整的。汽车里程表包括由连接同一信号源的两个液晶数字显示窗,分别累计本次里程和总里程。本次里程通常有四位数,供短期计数,这是可以清零的。

注意事项:

1、汽车里程表有两种,一种是机械式的,公里数调校方法:拆下仪表,拔动机械齿轮就可以改变公里数了。

2、另一种是液晶屏显示的,公里数调校方法:这里需要说明一点,采用液晶屏显示公里数的仪表,里面有存储公里数据的单片机,只要修改单片机里面的对应公里数据就可以调校仪表了。

轩轩素材馆

广汽本田八代雅阁不能把总里程表调少点,只能将里程表归零,广汽本田八代雅阁里程表归零具体的操作步骤如下:

一、打开广汽本田八代雅阁驾驶员这边的车门。

二、踩下广汽本田八代雅阁的刹车踏板,用来准备启动发动机。

三、按下广汽本田八代雅阁的一键启动键。

四、广汽本田八代雅阁的仪表灯全部亮起,证明东风本田杰德的发动机启动。

 五、按一下广汽本田八代雅阁位于方向盘右侧的拨动杆顶端,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,广汽本田八代雅阁里程表即可归零了。

果果就是爱生活

总里程数“TOTAL”模式无法调整及清零,除非换发动机。 单程小里程显示值可以清为零,短促按压回零/调整按钮SET即可在两种里程显示模式之间进行切换。在单程行驶里程显示模式下按住回零/调整按钮SET两秒钟以上,即可清零。

本次里程通常有四位数,供短期计数,这是可以清零的;总里程则有六位数,不能清零。电子式里程表累积的里程数字存储在非易失性存储器内,在无电状态下数据也能保存。

扩展资料:

传统的车速表是机械式的,典型的机械式里程表连接一根软轴,软轴内有一根钢丝缆,软轴另一端连接到变速器某一个齿轮上,齿轮旋转带动钢丝缆旋转,钢丝缆带动里程表罩圈内一块磁铁旋转,罩圈与指针联接并通过游丝将指针置于零位,磁铁旋转速度的快慢引起磁力线大小的变化,平衡被打破指针因此被带动。

这种车速里程表简单实用,被广泛用于大小型汽车上。 绝大数多轿车使用没有软轴的电子传感器的车速表,常见的一种是从变速器上的速度传感器获取信号,通过脉冲频率的变化使指针偏转或者显示数字表示汽车的时速。汽车里程表还包括由连接同一信号源的两个液晶数字显示窗,分别累计本次里程和总里程。

cobra801sohu

广州本田雅阁2.0 L轿车,仪表盘上未设置保养灯但仪表盘上的”MAIN TENANCE REQUIRED”指示灯有提示功能,当行驶里程接近12 000 km时。该指示灯由绿色变为黄色,若超过12 000 km仍未进行保养,该指示灯将由黄色变为红色。保养后,为了保证该指示灯的提示功能,需要进行归零操作,具体操作方法是如下。

    (1)断开点火开关,将点火钥匙插到转速表下面的槽内;

    (2)按下转向柱右侧仪表盘下面的按钮并保持3 s;

    (3)按住组合仪表右侧的”SELECT”与”RESET"按钮,接通点火开关,10s后松开按钮,归零操作完成。

邻家小利
自己调不了 有专用的设备能改行车电脑 能改里程数