中国大学中开设商务英语专业的大学有哪些?

妖感肉灵10

商务英语专业研究生,你可以按这个顺序择校:1、对外经济贸易大学2、上海外国语大学、北京外国语大学 3、上海财经大学4、广东外语外贸大学5、北京第二外国语大学,6、东北财经大学、天津财经大学、上海对外贸易学院7、西安外国语学院、天津外国语学院、四川外语学院、大连外国语学院8、湖南大学、大连海事大学、重庆大学 9、黑龙江大学(商务英语专业第二学位)

地做一下投资活动,积累一些宝贵的经验。最早将投资学设为本科专业的院校是中南财经政法大学,实力也属翘楚之列。目前,上海财经大学、中央财经大学、西南财经大学都开设投资学本科专业。2007年,对外经济贸易大学新增投资学本科专业,开始招生。

【就业前哨】要结合自身特点来“投资”此专业同学们在选择报考本专业时,应结合自己的兴趣爱好、性格特点来选择。投资学专业的毕业生将来会到投资银行、证券公司等地方工作,从业者必须性格开朗,善于与人沟通。学习本专业要具备较强的逻辑推理能力、敏锐的市场“嗅觉”,还要对数字敏感。