大学必须做的十件事情是什么?

妖感肉灵10

1.考驾照,考证书,尽可能的多考些对自己有用的证件。

2. 参加喜欢的社团,多锻炼培养自己的各种能力,给生活带来乐趣。

3. 不要干没有意义的兼职,坚持学习第一的原则。

4. 坚持锻炼,把身体养好,身体健康才是革命的本钱。

5. 如果可以,多去去图书馆,你会发现,图书馆不仅能获取更多知识,也能结交到与你一样热爱读书的人。

6. 过了英语四六级,能够证明至少你努力的学习过也收获过。

7. 准备好一个精彩的自我介绍,这对你的未来的求职非常具有帮助。

8. 处理好室友的关系,相处四年的亲密关系。

9. 攒钱去旅游一次,多去看看外面的世界,长自己的见识。

10. 努力争取拿奖学金,给自己的努力一个报酬。

其实大学之中能做的事情有很多,每个人的目标都是不一样的,  所以尽可能的发现你的兴趣和目标 , 然后为之去努力去换取其中所需要的东西 , 等到后来你需要的时候你会发现,  为自己曾经的努力而骄傲而高兴,  所以大学之中不要放弃自己的底线 , 懒散, 吃喝玩乐, 而要努力过好每一个精彩的一天。