美国有哪些主要海运港口?

刺任芹O

美国(USA)的主要港口按地理位置分为美东(指美国东海岸)以及美西(指美国西海岸)两部分。

美国美东的主要港口(也称为基本港)有:纽约(NEW YORK)、萨凡纳(SAVANNAH)、迈阿密(MIAMI)、诺福克(NORFOLK)、杰克逊维尔(JACKSONVILLE)、查尔斯顿(CHARLESTON)。

美国美西的主要港口(也称为基本港)有:洛杉矶(LOS ANGELES)、长滩(LONG BEACH)、西雅图(SEATTLE,WA)、奥克兰(OAKLAND)。

纽约港:美国最大的海港,世界最大海港之一。本港包括三部分:纽约、新泽西(NEW JERSEY)、纽瓦克(NEWARK)。是美国第三大集装箱港,又是美国出口废金属的最大港口。
休斯顿港:号称美国第一大国际商港,是美国第二和世界第六大能源和商贸港口。

海运(Ocean
Freight),广义定义为一切与海有关的经营活动。但发展到目前,我们所在所提起海运,一般意义为海上的交通运输,如散杂货运输、集装箱运输等港到港的海上运输。

森大国际货运
  • 由于因素之一的地理位置,时效长短和费用多少的对比通常是 美东>美中>美西 。

  • 美国东部(美东邮编0-3开头)‍

    美国东岸,也称为大西洋海岸,东临大西洋,北为加拿大,南靠墨西哥湾。许多国际知名的大城市都位于美东区域,比如富有文化价值底蕴的波士顿、艺术氛围浓郁的纽约市、资源多元的费城、儒雅随和的华盛顿特区、亚特兰大、以及迈阿密等城市。同时消费力水平也是拔高拔高的。

    美东的主要港口有:

    纽约(NEW YORK)、萨凡纳(SAVANNAH)、迈阿密(MIAMI)、杰克逊维尔(JACKSONVILLE)、查尔斯顿(CHARLESTON)、波斯顿(BOSTON)等。

    美国中部(美中邮编4-7开头)

    美国中部占了其国土一大块面积,其中芝加哥是中部地区的最大城市,亦为全美第三大城、第二大商业中心区,该市也被人们称为"中西部首都"。底特律和印第安纳波利斯则名列第二与第三。

    美国中部的主要城市有:达拉斯(DALLAS)、芝加哥(CHICAGO)、休斯顿(HOUSTON)等。美中基本港:芝加哥、达拉斯港等

    美国西部(美西邮编8-9开头)

    美国西部聚集着许多著名IT企业,位于西雅图的微软和世界最大的飞机制造厂家波音公司,有着硅谷、谷歌、脸书和苹果的加州。

    美国西海岸,面临太平洋,通常指的是加利福尼亚,俄勒冈和华盛顿州。广义上还包括阿拉斯加,夏威夷,这里属于地中海气候,著名景点有阳光海滩。主要的沿海城市有洛杉矶,圣迭戈,旧金山,奥克兰,西雅图,安克雷奇,檀香山和长滩。

    美西的主要港口有:

    洛杉矶(LOS ANGELES)、长滩(LONG BEACH)、西雅图(SEATTLE,WA)、 旧金山(SAN DRANCISCO)等。

  • 深圳森大国际货运主营国际海运、空运、FBA物流 进口清关 进口拆柜等物流运输服务  优势航线有美加、欧洲、中南美洲、中东、非洲、东南亚等