VM虚拟机桥接模式怎么设置?

刺任芹O

1.打开虚拟机设置。

2.设置网络为桥接模式

3.打开打开本机网络和共享中心,右键点击宽带上网,在“属性”对话框中找到“共享”,点选“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来上网”,“家园网络连接”选择“本地连接”,点击确认。

4.双击本地连接,查看“详细信息”,可以发现本地连接IP已经分配了固定的地址。

5.在虚拟机中,创建宽带连接。打开虚拟机,进入“网上邻居”,点击“查看网络连接”,”创建一个新的连接“,在连接向导中第二步选择”手动设置我的连接“,“Internet连接”选择”用用户名和密码宽带连接“,之后一直点下一步。

6.右键点击虚拟机本地连接,选择”属性“,在”常规“对话框中双击”Internet 协议“设置IP地址与本机本地连接IP在同一网段。

如以上方法未能解决问题,请尝试:

1.首先找到宿主机联网的那个本地连接

2.设置虚拟机为桥接模式上网

3.先恢复下虚拟机网络设置 点击菜单栏上: 编辑-虚拟机网络编辑器

4.设置桥接模式,选择桥接到在图片1中记下的宿主机联网的本地连接的网卡

Storm代理