英国留学签证提交有主CAS,无JOINT CAS

我申请到赫瑞瓦特度石油工程硕士,无条件通知书还有CAS之前都拿到了。然后申请了一个3周的不需要考试的学术语言提高班,专门针对雅思6.5满足了读研要求的学生的。这个语言课的... 我申请到赫瑞瓦特度石油工程硕士,无条件通知书还有CAS之前都拿到了。然后申请了一个3周的不需要考试的学术语言提高班,专门针对雅思6.5满足了读研要求的学生的。这个语言课的无条件OFFER拿到之后我就预约了签证面试并于昨天完成。结果回来后发现学校昨天又给我发一封信是另外一个人让我确认语言课并且说要拿一个JOINT CAS去申请签证。我之前给使馆提交的CAS是写的9月开学的主课,我同时还提交了8月开学的3周语言课的OFFER,但没有包含语言课的JOINT CAS。这样会不会拒签啊?我若想读这个3周的学术语言课还需要补交JOINT CAS么?求解答! 展开
百度网友cd0b577
拿一个JOINT CAS去申请签证, 只需申请一次签证就全搞定.你现在的提交有2种结果,要么签给你正课入境期9月,要么语言签8月入境到9月止,需要回国或在英重新申请主课签证, 如果幸运的话可能还有两种可能,1 直接签给你主课加语言,看你的资金证明是怎么提供的,2 联系你将材料退回,重新提交JOINT CAS.
你这个学校一般啊,好学校读研雅思得7以上.6.5是必须读6周语言还得通过考试阿,
追问
石油工程瓦特是最好的了吧。我资金提供的是40万,只读一年硕士。雅思是总分7最高阅读8.5, 这个3周的语言是讲如何在国外学习,不用考试。学校目前JOINT CAS还没开出来。跟学校联系了正等他们回复。这样是不是有可能直接给我签语言加主课啊?
追答
没经历过,感觉应该是签证以对应的CAS相一致,两个CAS就得签两次.
最好跟使馆发邮件询问,估计跟学校要联合CAS签最把握. 电子版就行.
爱叶孤帆9I
有可能会被拒签,因为CAS只有一个是有效的,学校如果已经为你申请了Joint CAS,那你前一个CAS就无效了。

现在的情况则是直接与学校联系沟通,告知已经递交签证的真实情况,让学校不要取消已经递交的CAS,Joint CAS最好不要出了,看你的签证结果吧。

还有一种情况就是,取消现在的签证,等joint CAS再重新递交签证。
追问
关键现在时间很紧迫,如果要读这个语言课的话8月初就要走。学校的JOINT CAS还没有出,如果直接按目前的CAS能按照语言课时间签证么?
追答
按目前的CAS签证,只要不拒签,那一般他的签证有效期是从签发的那天开始的,即你还是可以直接过去读语言的。