闺蜜之间的哪些事情可以分享?

泡芙情感说

和自己闺蜜生活的开心事情。
1.分享食物。和闺蜜一起生活,有什么好吃的食物都一起分享。比如哪家的麻辣烫好吃。那家的面好吃。有时候会互相买来对方爱吃的食物。看到对方吃着自己买了的食物,心情也会很开心。所以分享食物的心情是愉快的。而闺蜜之间的分享食物不止于此。有时候还有零食,还有好看的电视剧,聊着自己喜欢的主角是一件很开心的事情。
2.分享感情。闺蜜之间也会聊感情,比如自己想要找个什么样的对象,自己的对象是什么样子。自己喜欢什么样的电视人物,还有自己的最近一段的心情等等,在情感上回会互相聊得很愉快。当然也会八卦一些别人的事情,比如同事的私生活,还有其他认识的人一些事情。聊着聊着你会发现时间都变快了,因为已经聊到很晚了。
3.互相倾诉和开导。遇到什么不开心的事情都会和闺蜜说。当然闺蜜遇到不开心的事情也会说出来。大家互相轻松,感情也会越来越好,而且还会互相开导和安慰。比如她心情不好的时候可以相办法逗她开心。所以和闺蜜在一起,心情永远都好的。
4.一起出门逛街旅游。和闺蜜在一起也有个好处,那就是可以一起出门逛街,有共同的爱好和追求,比如说同时会看中一种耳坠,或者是一件衣服。两人会买一样的衣服。很有意思。除了一起逛街还会结伴去旅游。一起去玩,会玩的很开心。
总之,和闺蜜在一起会分享美食,分享情感,一起倾诉,一起八卦,也会一起逛街和旅游,每一件事情都是趣味相投。而且相处的也很融洽和舒心。