英雄联盟里面大后期英雄都有哪几个?厉害在什么地方?

萌卦分房呀产8047
  大后期的有,武器大师,暗夜猎手薇恩,卡牌大师,剑圣等。
  武器大师大后期绝对有一打三的能力,不仅肉,而且输出也高,还有突进,有控制,切后排能力可以说是一流,带线能力也不俗。
  暗夜猎手薇恩,后期团战中输出极其恐怖,如果没有很多控制,能让他疯狂输出,他的W技能为他提供的天然的穿甲,所以无论你多肉,都经受不起他的射击,且开大时Q可以隐身,不容易被击杀。
  卡牌大师后期会让对面非常头疼,可以选择带线一波,当别人来抓你的时候,可以选择大招飞到对方落单的脆皮或者队友附近,造成以多打少,或者直接参团,然后开大收割残血。支援能力带线能力都很强,秒人能力照样不俗。
  剑圣则是大后期中脆皮们最惧怕的英雄了,因为他直接Q上来接一下平A,一个脆皮就没了,拿他一点办法没有,收割残血能力非常强。
匿名用户
看你喜欢什么英雄了 有法功 物攻 物法双修的 法师 远古巫灵 诡术妖姬 策士统领 很多 物攻 好运姐 蛮王 物法双修 不祥之刃 武器大师 看重那种的可以追问 我详细给你讲解
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

中后期强势的大概就是
APC 小法 火人 死歌 金属 吸血鬼 兰博 火女这几个英雄团战的时候如果走位好输出很可怕。
ADC 男枪 VN 大嘴 诺克萨斯之手 惩戒之箭 这些都是爆发或者大招很猛的。
其他的 像瑞文 蒙多 塞恩 女枪 赏金 等等都是属于中期比较强势的英雄。
武器大师 后期可以1打3的单带无敌。

老鼠,前期可以,但大后期最厉害。
匿名用户
蛮王,有一次我用蛮王被对方打的3个水晶都被拆了,但是我装备出来了,攻速1.7几,攻击力400多。还有剑圣,偷塔无敌,特狠
匿名用户
能拯救世界的英雄 一,狗头内瑟斯,Q技能能成长伤害,一个小兵3点伤害,后期一Q一个脆皮就剩皮了。W虚弱英雄,是狗头团战限制对方输出的技能。大招,变大体型,作用我就不说了,能唬人,对方毕竟是人,人的第一感就是不要碰这家伙。 二,金属大师,虽然削弱了,但是后期依然1V3,在于其大招的奴役灵魂和护甲成长,也就是说两条命吧,能把战斗变成6V4的英雄,拯救世界。 三,女刀锋,成长的伤害和肉起来粘人能力和拼招能力所以我也把她列在其中。 其实拯救世界这个定义不在于英雄,装备悬殊起来了任何英雄都能独当一面,真的。