求口袋妖怪黑白2DStwo金手指完整代码

请发8.0.6.3.9.1.7.7.6@与q.q.com自己加上去数字中间的点无视好了... 请发8.0.6.3.9.1.7.7.6 @与q.q.com自己加上去 数字中间的点无视好了 展开
xiaodcg
游戏玩家

★R4◆YS◆TT◆AKaio金手指更新2013.05月03日版超强整合包

————————————————————————————————————————

  ▼支持DAT金手指的烧录卡使用方法:

  R4与M3DSS:将usrcheat.dat放入_system_文件夹中(如果金手指未显示,将_system_里的cheat.dat删除)

  DSTWO:将usrcheat.dat放入_dstwo_文件夹中

  MARS与N5:将usrcheat.dat改名为cheat.dat,放入_system_文件夹中

  DSTT(i):将usrcheat.dat放入TTMenu文件夹中

  EDGE:将usrcheat.dat改名为cheat.dat,放入EDGE文件夹中

  AK R.P.G:将usrcheat.dat放入_rpg目录下的cheats文件夹中(AKaio使用专用版本,已转换成UTF8格式)

  AK2(i):将usrcheat.dat放入_ak2目录下的cheats文件夹中(AKaio使用专用版本,已转换成UTF8格式)

  EZ5(i):先在TF卡根目录新建一个CHT文件夹,再将usrcheat.dat放入CHT文件夹中

  Hyper-R4i……(类EZ5型) 将usrcheat.dat拷贝到_system_文件夹下

  ☆注明:未收录的很多都是山寨卡,那么请针对山寨卡的品牌对号入座相应的烧录卡,以便正确使用金手指!

  ■R4金手指超强更新(经典再续)■

  注意:R4专用版由于容量限制,部分冷门游戏没有添加,请具体看该整合版的更新说明!

————————————————————————————————————————

  (2013.05.03)NEW

  新增+修正

  2037 - 世界树迷宫2:诸王的圣杯(中) 完全汉化版by小黑屋

  3369 - 马里奥与路易RPG3(中)(红帽子绿帽子临时汉化组)

  3966 - 勇者斗恶龙IX(中) DSTWO特别版

  4264 - 真女神转生:奇妙之旅(中)简体汉化版

  【注明:优化部分,还有很多不可以用,总之和置顶一样,暂时不更新了,这个游戏真心感觉不好玩……可能每个人的感官不一样吧……嘻嘻】

  【重点:只有ACG汉化版V2版追加649全妖怪捕捉金手指,这次随意选择就可以捕捉自己喜欢的妖怪咯!】

  (声明:适度使用,不然影响游戏乐趣)

  本作黑白2汉化版需要用wood内核运行,请使用金手指压缩包内的AK&R4_WOOD专用金手指

—————————————————————————————————————————

  已上传、望采纳、这个是新的~~~