为什么电脑总出现Internet Explorer已停止工作是怎么回事

miniappYoh44tFFDbwZi

办法1:重置IE默认设置
1.由于第三方插件导致IE崩溃,那么我们可以通过重置修复IE默认设置即可解决。打开IE浏览器---找到工具---internet选项

2.打开internt选项之后,找到“高级”----“还原高级设置”如箭头所示,选择“重置”

3.然后点击“删除个性化设置”,选择“重置”

4.点击“重置”之后,IE会删除重置设置把自定义的设置和插件会禁止停用

5.如果重置期间,出现杀毒软件提示。如图,设置允许,信任即可

方法2:重新安装IE浏览器
1.针对Vista系统,可以通过打开appwiz.cpl进入 控制面板软件管理界面
2.找到ie浏览器,选择卸载删除。然后重启操作系统
3.接着到网上,查询搜索。或者直接通过update 更新重新安装IE浏览器即可

办法3:通过第三方工具修复IE
1.通过360 ,ie修复工具。或QQ管家等第三方安全工具修复。
夏日绝2333

电脑总出现Internet Explorer已停止工作,这是IE浏览器的一种错误现象。此类IE停止工作的报错,通常都是由于加载项与浏览器发生冲突导致的。
以下是Internet Explorer已停止工作出现的几个原因及解决办法:
一种可能是IE设置问题,如果你不知道是哪项设置导致IE不工作,那么直接重置一下IE的设置,依次internet设置--高级,点击‘还原高级设置’并‘重置’IE。
匿名用户
在控制面板-默认程序-设置默认程序中,找到Internet Explorer,选择“将此程序设置为默认值”。
匿名用户
你的IE出问题了..可以选择更新升级..或者卸载了重新安装..
slh07230
如果能正常登录qq的话,dns出问题的可能性比较大,用电脑助手清空缓存等,检测网络,
一般会提示dns问题,总之处理下
如果网速本身很快就是网页打不开,我之前就是实在卡的话就把浏览器卸载了,重新安装一遍
祝生活愉快